В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!
Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.
Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ
Конечно, идеально готовить любой плов в казане, на открытом огне, но можно сделать хороший плов и в городских условиях, используя глубокую толстостенную сковороду.
Наверное, нет города, в котором не было бы своего музея. Конечно, экспонаты в них отличаются по ценности, но все они рассказывают о культуре и истории местности. Размещаются эти предметы на специальных витринах. Музейное оборудование должно соответствовать определенным требованиям, ведь на него возложена особая роль.
Типы витрин
Некоторые элементы коллекций музеев являются довольно хрупкими и старинными. Поэтому они нуждаются в особой защите. Но чтобы от посещения заведения посетители получили пользу, предметы должны также быть хорошо видимы. Исходя из особенностей экспонатов, музейные витрины разделяются на следующие типы:
Телячья печень по–бразильски не многие европейцы пробовали, но те кто попробовал хотя бы однажды, не забудет это вкусное и пикантное блюдо. Давайте и мы с ним познакомимся сегодня поближе. Начнем...
Украинские вареники из теста на кефире с луком, яйцом и укропом очень вкусное и полезное блюдо!Это, действительно,замечательное традиционное блюдо из национальной кухни Украины.
Они настолько вкусные,нежные и сочные,что просто тают во рту.А если добавить сметану,то они будут очень нежными,невероятно аппетитными и вкусными!Приготовить их очень легко,быстро и совсем просто.
Процитировано 56 раз Понравилось: 20 пользователям
Вы проводите 90% своего времени со своим мужчиной. Вы думаете, что знаете его, что ему нравится, что нет, что делает его счастливым, что раздражает. И вы наверняка стараетесь поступать соответственно, чтобы у вас в отношениях все было хорошо.
Если вы думаете, что растрёпанные волосы, не накрашенное лицо и потертые кроссовки могут вызвать полное отвращение у мужчин? То советую вам не торопиться с выводами...
Немногие знают, что приготовить отбивные можно не только из свинины или говядины, гораздо сочнее, мягче и вкуснее они получаются из мяса птицы. Притом готовится такое блюдо на скорую руку. Поэтому если у вас не хватает времени, этот рецепт станет настоящей палочкой-выручалочкой.
Процитировано 20 раз Понравилось: 16 пользователям