-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63774




Всё о чём вы еще не знали

↑ Grab this Headline Animator

 

Яндекс.Метрика

RotaPost - Эффективная реклама в блогах

1575273321_spain (160x120, 47Kb)

испанский ресторанчик

В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.

Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ

  (200x71, 15Kb)


Жаркое в духовке

Пятница, 09 Ноября 2018 г. 12:18 + в цитатник

3290568_garkoe_duhovka (680x467, 187Kb)

Ингредиенты:
500 гр свинины не жирной
1 кг очищенного картофеля
2 большие моркови

3290568_ (160x21, 4Kb)
Рубрики:  вторые блюда
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 18 пользователям

Все, что нужно знать о мясе по-французски

Четверг, 08 Ноября 2018 г. 11:04 + в цитатник

нужно знать о мясе по-французски

«Мясо по-французски» на самом деле не является блюдом французской кухни, а представляет собой исключительно русское явление. Именно по этой причине такое мясо не имеет канонического рецепта и даже называется по-разному в разных регионах страны. На Дальнем Востоке мясо, запеченное под картофельной шубой, именуют мясом «по-капитански», а в средней полосе России называют мясом «по-домашнему». При этом в европейской кухне есть весьма близкие аналоги родного блюда. Мы выяснили, где прячутся корни происхождения рецепта мяса по-французски, а так же как сделать его лучше используя многовековой опыт европейских кулинаров.


 

3290568_ (100x85, 13Kb)
Рубрики:  лучшие рецепты
шедевры кулинарии
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)



Процитировано 5 раз
Понравилось: 14 пользователям

Салат "Селедка под снегом"

Четверг, 08 Ноября 2018 г. 10:28 + в цитатник

Как-то со временем, "Селедка под шубой" стала обыденным блюдом (хотя если честно, я ее обожаю). Теперь снимаем шубу с селедки, и пусть себе мерзнет под снегом. Очень вкусный и простой салатик на праздничный стол. Попробуйте обязательно!

3290568_ (75x75, 10Kb)
Рубрики:  новогодние рецепты испанского ресторанчика
несложные рецепты
салаты
видеорецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 14 пользователям

Онлайн казино Вулкан на реальные деньги: выбор профессионалов

Среда, 07 Ноября 2018 г. 08:08 + в цитатник

3290568_42050466 (700x525, 341Kb)

По данным статистики, каждый человек знает о существовании онлайн казино, а многие из них хотя бы раз пробовали играть. Главная причина этого состоит в том, что по причине запрета азартных игр, многие люди начали пользоваться услугами казино в сети интернет, где каждый может без проблем заработать.

Интернет казино легко подходит любому человеку с его индивидуальным ритмом жизни, ведь больше нет необходимости выходить из дома, главное – это наличие интернета и воли к победе.

Заходите на сайт, пополняйте игровой счет и играйте в свое удовольствие. Поражает сегодняшнее разнообразие подобных ресурсов и отыскать подходящий сайт совсем непросто.

Вулкан – это один из лидирующих сайтов в этом разнообразии. Каждый может зайти в любое удобное время дня и ночи, получить удовольствие, заработать, а в случае возникновения любых сложностей получить помощь технической поддержки сайта.

3290568_ (160x21, 4Kb)
Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
игра
игровые автоматы

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Рецепт новогоднего блюда

Вторник, 06 Ноября 2018 г. 14:01 + в цитатник

3290568_bludo2 (559x397, 355Kb)

Рецепт новогоднего блюда. Рецепт необычный и интересный. Блюдо подойдет к любому праздничному столу. Но в преддверии Нового года очень хороший вариант. Гости такое блюдо точно оценят. Готовить при этом просто, попробуйте. Поделитесь рецептом чтобы не потерялся.

3290568__1_ (160x21, 4Kb)
Рубрики:  новогодние рецепты испанского ресторанчика
несложные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 25 пользователям

Баварские булочки

Понедельник, 05 Ноября 2018 г. 15:05 + в цитатник

баварские булочки

Баварские булочки (нем. Buchteln, Rohrnudeln) имеют очень простой рецепт приготовления, но удивительно вкусны. Аналоги таких изделий можно найти и в Чехии (чешск.Buchty), и в Австрии, и в Богемии.

Бывалые путешественники сразу узнают в них знаменитые сладкие булочки к кофе, которые подают в кафе Гавелка (Вена, Австрия). Но чтобы не искать их где-то за границей, воспользуйтесь оригинальным баварским рецептом, а в качестве начинки(если захотите булочку с начинкой) можете использовать уже традиционный изюм, сливовое варенье(как это делают в немецкой Баварии), или же привычный для австрийцев абрикосовый джем.

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  немецкая кухня
новые рецепты
выпечка
десерты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 18 пользователям

Особенности кофе сорта робуста

Понедельник, 05 Ноября 2018 г. 14:55 + в цитатник

особенности кофе робуста

Робуста относится к тем сортам кофе у которого есть свои поклонники, этим людям нравится её невероятно крепкий и насыщенный, напрочь лишенный деликатной кислинки вкус.
Характерной особенностью всех разновидностей робусты можно назвать повышенный стимулирующий эффект обусловленный значительным содержанием кофеина в зернах. Этот кофе — прекрасный выбор, если вам нужно быстро взбодриться.

Наверное, многие гурманы заметят, что платой за бодрость часто бывает наличие посторонних вкусовых дефектов, однако если речь идет о робусте из Уганды, то стоит отметить, что именно этот сорт безоговорочно признан во всем мире как один из наиболее чистых в плане вкусовых качеств.

3290568_daleezolotoe (150x44, 6Kb)
Рубрики:  мои популярные рецепты
полезные советы от специалиста
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 14 пользователям

Торт "Дамский каприз"

Суббота, 03 Ноября 2018 г. 12:39 + в цитатник

Торт "Дамский каприз"

Вот торт, который  я могу есть хоть каждый день и он мне не надоест!

3290568_daleepovar_2 (100x93, 11Kb)
Рубрики:  шедевры кулинарии
выпечка
десерты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
торты

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 17 пользователям

Фарш по-французски

Суббота, 03 Ноября 2018 г. 12:08 + в цитатник

фарш по-французски

Фарш по-французски

Фарш по-французски — вкуснотища такая, что словами описать невозможно. Мои родные такое кушанье уплетают за обе щеки. Когда фарш запекается, то своим пикантным соком пропитывает нежнейший картофель и получается просто обалдеть. А грибочки вносят свою изюминку в это лакомство. Великолепное сочетание всех ингредиентов придает блюду особый вкус, божественный аромат и пикантность. Готовить это элементарно просто. Попробуйте обязательно!

3290568_daleepovar (150x126, 15Kb)
Рубрики:  французская кухня
новые рецепты
лучшие рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 16 пользователям

Обалденно нежная, невероятно ароматная, с насыщенным вкусом скумбрия

Суббота, 03 Ноября 2018 г. 12:01 + в цитатник

Обалденно нежная, невероятно ароматная, с насыщенным вкусом скумбрия

Скумбрия пальчики оближешь

По этому рецепту получается скумбрия пальчики оближешь. Обязательно попробуйте! Обалденно нежная, невероятно ароматная, с насыщенным вкусом рыбка вам непременно понравится. Берешь кусочек вкуснейшей жирненькой скумбрии и наслаждаешься ее неземным вкусом. Сказать, что это вкусно — значит, ничего не сказать. И получается она намного лучше магазинной, к тому же раза в три дешевле. Делюсь новым рецептом.

3290568_ (150x126, 15Kb)
Рубрики:  мои популярные рецепты
новые рецепты
рецепты друзей
лучшие рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 14 пользователям

Тушеные с овощами шампиньоны

Суббота, 03 Ноября 2018 г. 11:55 + в цитатник

3290568_aQEjJjr8SqM (700x467, 205Kb)

ТУШЕНЫЕ ШАМПИНЬОНЫ С ОВОЩАМИ

Простое и вкусное блюдо вегетарианской кухни – тушеные с овощами шампиньоны, может стать отличной альтернативой или дополнением мясных блюд. Попробуй приготовить его по этому рецепту

3290568_ (160x21, 4Kb)
Рубрики:  новые рецепты
вторые блюда
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 12 пользователям

Странные факты о девушках, оказавшиеся правдой

Четверг, 01 Ноября 2018 г. 09:14 + в цитатник
https://benderman.com/?p=7560&_utl_t=li

Странные факты о девушках, оказавшиеся правдой | Всё о чём вы еще не знали



Понравилось: 5 пользователям

Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом

Четверг, 01 Ноября 2018 г. 09:00 + в цитатник

Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом 

Меня привлек этот рецепт... 
   Немного нетрадиционный, думал, может и мне понравится.
   Понравился он мне или нет читайте дальше...

3290568__1_ (160x21, 4Kb)
Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
торты

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 14 пользователям

10 рецептов из слоёного теста

Среда, 31 Октября 2018 г. 09:19 + в цитатник

Что можно приготовить из слоёного теста?

Очень много разных вкусностей! От простых слоёных «язычков» до шикарного торта «Наполеон»; слойки трубочки, «конвертики», «уголки», «розочки»; с начинкой из яблок, творога, сыра, колбасы, повидла, шоколада, заварного крема!

10 рецептов из слоёного теста

Вот какое богатство вариаций таит базовый рецепт домашней слойки. В зависимости от того, как Вы сложите тесто и чем наполните сформированные изделия, каждый раз будет получаться новое лакомство, на радость и удивление домочадцам. Делюсь с Вами несколькими вариантами рецептов из слоёного теста, а далее Вы сами сможете пофантазировать и поделиться идеями в комментариях!

3290568_daleepovar (150x126, 15Kb)
Рубрики:  выпечка
десерты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)



Процитировано 9 раз
Понравилось: 11 пользователям

Пицца на кефире без дрожжей

Среда, 31 Октября 2018 г. 09:10 + в цитатник

3290568_image (640x427, 71Kb)

Эта пицца всегда получается просто идеальной. Тесто очень тонкое, при этом не пересушивается, остается очень мягким и нежным. Оно практически не чувствуется, оставаясь лишь основой для вкуснейшей начинки.

  

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 9 пользователям

Мясной рулет с белыми грибами

Вторник, 30 Октября 2018 г. 10:45 + в цитатник

мясной рулет с белыми грибами

Мясной рулет с белыми грибами

Неистощимые запасы лесных грибов в морозилке все не дают мне покоя. И я периодически устраиваю грибные деньки. В один из таких дней я приготовила вот этот мясной рулет с белыми грибами. Сочный смешанный фарш плюс ароматная грибная начинка — и в итоге очень вкусное блюдо, которое хоть на обеденный, хоть на праздничный стол ставить можно.

Лесные грибы в составе начинки можно пополам разбавить шампиньонами. Если приготовить начинку только из шампиньонов, аромата будет меньше, но все равно получится довольно вкусно.

3290568_daleepovar (150x126, 15Kb)
Рубрики:  лучшие рецепты
несложные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 11 пользователям

Слойки «Золотое яблочко»

Вторник, 30 Октября 2018 г. 10:38 + в цитатник

3290568_IMG_9863 (640x480, 237Kb)

Надоело печь простые рулетики, захотелось творчества...Мне никогда не нравилось покупное слоеное тесто, в это раз оно почему-то было очень вкусное, особенно в сочетании с яблочно-карамельной начинкой. Мои домашние ну просто все снесли за считанные минуты, и заказали еще такие делать... и почаще...

*****



Процитировано 12 раз
Понравилось: 13 пользователям

Итальянские пончики зепполе

Понедельник, 29 Октября 2018 г. 12:34 + в цитатник

Итальянские пончики зепполе

Итальянский пончик зепполе (итал. Zeppole) - еще тот вкусняшка! В итальянской кухне Zeppole - нежный шарик (или кольцо) из заварного теста или теста, обжаренного фо фритюре и наполненного затем заварным(кондитерским) кремом. Размер зепполе - примерно 10 см в диаметре.

3290568_ (150x63, 11Kb)
Рубрики:  итальянская кухня
выпечка
десерты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 14 пользователям

Пирожки с капустой

Понедельник, 29 Октября 2018 г. 12:16 + в цитатник

пирожки с капустой

В этом рецепте приготовления пирожков, как пример, будем готовить московские пирожки - знатное угощение. Пирожки по этому рецепту получаются пышные и румяные, и даже на следующий день остаются мягкими и вкусными. Для этих пирожков тесто готовят опарное, очень мягкое, почти жидкое.

По рецепту приготовления пирожков готовим тесто в два этапа: этап первый - готовим опару, этап второй - готовим тесто.

3290568_daleeosen2 (100x53, 34Kb)
Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
пироги

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 13 пользователям

Как приготовить сочники с творожной начинкой

Понедельник, 29 Октября 2018 г. 10:51 + в цитатник

как приготовить сочники

Вкусные домашние сочники - гордость любой хозяйки. Аромат творога и ванили наполняет весь дом, пока они пекутся, а домочадцы с замиранием сердца ждут, когда же мама или бабушка позовут к столу, чтобы угостить такой вкусной выпечкой?...

Хотите попробовать сами приготовить бабушкины сочники? Записывайте рецепт, одевайте кухонный фартук - и пусть ваши близкие оценят уровень высочайшего мастерства своей хозяюшки...

3290568_dalee (150x47, 10Kb)
Рубрики:  выпечка
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
пироги

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 15 пользователям

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Страницы: 361 ... 304 303 [302] 301 300 ..
.. 1 Календарь