-Цитатник

Бисквит в сметане с добавлением фруктов – набор вкусных витаминов... - (0)

Бисквит в сметане с добавлением фруктов – набор вкусных витаминов... Бисквит в сметане с добавлен...

Рамочка «снежок искрится новогодний..горят на ёлке огоньки..» - (0)

Рамочка «снежок искрится новогодний..горят на ёлке огоньки..» Ваш красивый ...

9 идей сервировки новогоднего стола - (0)

9 идей сервировки новогоднего стола Если есть праздник, есть и праздничный стол. И н...

Мясо: ну очень вкусно и сочно! Пряная свинина на праздничный стол - (0)

Мясо: ну очень вкусно и сочно! Пряная свинина на праздничный стол Мясо: ну очень вкусно и сочн...

Куриные грудки по-французски - (0)

Куриные грудки по-французски   Куриные грудки по-французски   ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 61609



Всё о чём вы еще не знали

↑ Grab this Headline Animator

 

Яндекс.Метрика

RotaPost - Эффективная реклама в блогах

1575273321_spain (160x120, 47Kb)

испанский ресторанчик

В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.

Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ

  (200x71, 15Kb)

eTXT


Рыба с сыром в сметане

Пятница, 03 Апреля 2020 г. 08:57 + в цитатник

Рыба с сыром в сметане

Ингредиенты:  • рыба 2 кг

  • сметана 400 г
=ДАЛЕЕ=

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 21 пользователям

Что приготовить из фарша

Пятница, 03 Апреля 2020 г. 08:27 + в цитатник

Что приготовить из фарша

Фарш – универсальный ингредиент, который может лечь в основу практически любого блюда. И в основном хозяйки предпочитают использовать его для приготовления ужина, поскольку здесь можно придумать множество разных вариантов, что приготовить из фарша на ужин, обеспечив всю семью вкусным и оригинальным блюдом, которое еще и готовится быстро.

3290568_daleepovar2 (100x85, 13Kb)
Рубрики:  мясо/полуфабрикаты
мясо/свинина
мясо/говядина
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 18 пользователям

Одиночество в мегаполисе...

Четверг, 02 Апреля 2020 г. 12:06 + в цитатник

3290568_post_5da4bae8addd2 (700x445, 73Kb)

Но по данным опросов городские жители более недоверчивы и замкнуты. У них постоянно нет свободного времени, они так опаздывают жить, что буквально не имеют свободной минутки на общение.

Поклонники интернета нашли выход в виртуальной жизни. Но такой метод общения отдаляет от живого на целые километры…

3290568_daleekrasnii (100x37, 8Kb)
Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Понравилось: 17 пользователям

Мясо, которое заменит колбасу

Четверг, 02 Апреля 2020 г. 11:36 + в цитатник

Мясо, которое заменит колбасу

Колбасу не покупаю. Домашнюю колбасу можно приготовить и без оболочки. Просто придерживайтесь рецепта и в нарезанном виде не отличите от обычной. Мясо получается вкусным, отлично подходит для бутербродов или просто как закуска.

*****
Рубрики:  мясо/свинина
мясо/говядина
мои популярные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 16 пользователям

Лучшие роли Клаудии Кардинале

Четверг, 02 Апреля 2020 г. 11:23 + в цитатник
https://benderman.com/?p=8941&_utl_t=li

Всё о чём вы еще не знали



Понравилось: 13 пользователям

Духовые пирожки с вишней

Вторник, 31 Марта 2020 г. 11:41 + в цитатник

Духовые пирожки с вишней

Хочу поделиться с Вами вкуснейшими пирожками с вишнями, кстати, приготовить их можно с любыми фруктами, но именно к вишне у меня особая любовь. Пирожки я выпекаю в духовке, для духовых пирожков всегда использую венское тесто, и этому рецепту я уже точно не изменю) Пирожки очень долгое время остаются мягкими, нежными и очень вкусными! Выражение "пирожки как пух" очень к ним подходит!

3290568_daleeoficiantka (100x145, 29Kb)
Рубрики:  мои популярные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 16 пользователям

Хрустящая свинина по-тайски "Му Кроб"

Вторник, 31 Марта 2020 г. 11:09 + в цитатник

Хрустящая свинина по-тайски "Му Кроб"

Всё гениальное - просто! Никаких приправ, никакой возни, и вкуснейшее блюдо на вашем столе.

3290568_daleepomidori (150x127, 38Kb)
Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 15 пользователям

Тopт Рaфaэллo

Пятница, 27 Марта 2020 г. 11:03 + в цитатник

Тopт Рaфaэллo
Μягкий и oчeнь вкуcный тортик получается.
2 яйцa и 1 cтaкaн caхapa взбить, дoбaвить 200 гp твopoгa, дoбaвить 1 ч.л. coды, ½ ч.л. coли, 1 cтaкaн муки, взбить, дoбaвить 2-oй cтaкaн муки, пepeмeшaть лoжкoй.
Рaздeлить тecтo нa 8 кoмoчкoв, пocтaвить нa 1 чac в хoлoдильник.

3290568_daleekeksiki (110x129, 30Kb)
Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
торты



Процитировано 11 раз
Понравилось: 18 пользователям

Памятка по кашам

Пятница, 27 Марта 2020 г. 10:57 + в цитатник

Памятка по кашам

Рубрики:  мои популярные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 14 пользователям

Варенье из одуванчиков: очень вкусно и полезно!

Пятница, 27 Марта 2020 г. 10:53 + в цитатник

Весна уже щедро залила землю солнцем и просыпала на зелёные полянки миллионы жёлтых радостных посланников – одуванчиков. Удивительно милые цветы и удивительно полезное растение!

Варенье из одуванчиков
Недавно появилась статья 10 рецептов варенья, которое можно сварить весной... У меня тоже есть заветный рецепт одуванчикового «мёда». И это не просто варенье, это – самый настоящий спаситель от… Нет, лучше я всё-таки расскажу эту историю.

3290568_daleerozochki (102x67, 17Kb)
Рубрики:  диетические эксперименты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 14 пользователям

Сметанник со сгущенкой

Пятница, 27 Марта 2020 г. 10:28 + в цитатник

Торт Сметанник со сгущенкой



Это очень вкусный, нежный торт. Ведь не зря он популярен еще с советских времен. Для домашнего чаепития он просто идеален. Всегда получается удачным и своим вкусом не подвел еще ни разу.

3290568_daleecveti (237x164, 59Kb)
Рубрики:  мои популярные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
торты

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 17 пользователям

Торт из творога без выпечки

Четверг, 26 Марта 2020 г. 18:29 + в цитатник

tort-iz-tvoroga2 (600x400, 44Kb)

Ингредиенты:

кукурузные хлопья 250 г

мёд 2 ст. л.

творог 1 кг

яйцо 4 шт.

молоко 200 мл

крахмал 4 ст. л.

сахар 150 г

сливочное масло 140 г

арахис 110 г

Приготовление:

Наполните глазированными хлопьями полиэтиленовый пакет. Перенесите на рабочую поверхность. Растолките качалкой. Смешайте 60 г сливочного масла с мёдом.

3290568_dalee (160x21, 4Kb)



Процитировано 4 раз
Понравилось: 19 пользователям

ПИРОГ "ТРЮФЕЛЬ ЕВЫ"

Четверг, 26 Марта 2020 г. 18:22 + в цитатник

ПИРОГ "ТРЮФЕЛЬ ЕВЫ"

Хотя бы раз испечь надо однозначно, чтобы хоть раз почувствовать вкус этого лакомства.

3290568_daleepovar_s_serdechkom (100x95, 19Kb)
Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
пироги

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 19 пользователям

Испанский мясной пирог

Вторник, 24 Марта 2020 г. 12:02 + в цитатник

Испанский мясной пирогИспанский мясной пирог — это вкусное и сытное блюдо, которое делается из говяжьего фарша и слоеного теста. Приготовить дома такой пирог очень просто, главное следуйте каждому шагу этого рецепта. Т.к. мы используем уже готовое слоеное тесто, мы значительно экономим время.

3290568_daleepovar2 (170x65, 4Kb)
Рубрики:  мои популярные рецепты
испанская кухня
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
пироги

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 14 пользователям

Пирог с вишней

Вторник, 24 Марта 2020 г. 11:54 + в цитатник

Пирог с вишней

Попробовала приготовить пирог с начинкой совершенно по новому и этот способ превзошел все мои ожидания. Самое главное подождать пока пирог полностью остынет и начинка не будет вытекать. Обычно достаточно 2х часов в холодильнике. Вкус просто потрясающий, нежное песочное тесто и очень вкусная сочная начинка которая не вытекает. Этот пирог съедается сразу и нравится всем кто его пробовал. Очень рекомендую попробовать приготовить.

3290568_daleebylochki (112x92, 23Kb)
Рубрики:  мои популярные рецепты
выпечка
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
пироги

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 13 пользователям

Капустный пирог

Вторник, 24 Марта 2020 г. 11:46 + в цитатник

Капустный пирог

Хозяюшка, подавшая на стол свежеиспеченный пирог, в глазах гостей и домочадцев становится настоящей мастерицей кулинарных изысков, несмотря на то что это лакомство готовится быстро и просто.

Поделюсь моим фирменным рецептом приготовления капустного пирога, который получается немного сладковатым, хрустящим и воздушным одновременно.

Как-то внук проболтался за сколько они покупают такие пироги в столице, да ещё и на развес, я ахнула и теперь частенько пеку сразу два к их приезду: один к столу, а второй с собой.

3290568_daleebylochki (112x92, 23Kb)
Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
пироги

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 17 пользователям

Подборка рецептов творожных рогаликов

Понедельник, 23 Марта 2020 г. 11:32 + в цитатник

Рогалики из творожного теста получаются очень мягкими, буквально тают во рту. При этом специфический вкус творога в тесте практически не ощущается, а сахара в нём немного или нет вовсе.

3290568_rogaliki (700x466, 84Kb)

Это позволяет использовать любую начинку: сыр, орехи, мак, повидло, шоколад, фрукты. Можно даже включить фантазию и начинить, скажем, курицей с грибами. Всё в твоих руках! 

Подборка из пяти оригинальных рецептов творожных рогаликов. Попробуй испечь и увидишь, что устоять перед ними практически невозможно.

3290568_daleepovar2 (170x65, 4Kb)
Рубрики:  выпечка
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)



Процитировано 6 раз
Понравилось: 16 пользователям

Пирог с черной смородиной

Воскресенье, 22 Марта 2020 г. 18:13 + в цитатник

3290568_2677740_13097710x550x (700x542, 125Kb)

Шикарный пирог с черной смородиной не оставит никого равнодушным! Он такой вкусный, что невозможно остановиться!

3290568_daleestrelka (120x40, 4Kb)
Рубрики:  мои популярные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 18 пользователям

12 кулинарных хитростей, которые сделают готовку проще, а блюда - вкуснее

Пятница, 20 Марта 2020 г. 13:23 + в цитатник

3290568_00gotovimnakuhne (700x450, 234Kb)

Не для кого не секрет, что опытные хозяйки знают, как придать тому или иному блюдо неповторимый привкус, сделать его насыщеннее. Навыки и сноровка делают свое дело. Мы решили поделиться 12 хитростями, которые сделают готовку проще, а блюда - вкуснее.

3290568_povar_rejet_lyk (72x100, 15Kb)
Рубрики:  мои популярные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)



Процитировано 5 раз
Понравилось: 18 пользователям

Сливочный суп с грибами и плавленым сыром

Вторник, 17 Марта 2020 г. 10:40 + в цитатник


Сливочный суп с грибами и плавленым сыром



Сливочный суп с грибами и плавленым сыром не займет много времени на приготовление, зато порадует своим нежным и вместе с тем насыщенным вкусом. Обжаренные румяные грибочки, сливки, плавленый сыр и ароматный укроп - прекрасное сочетание. Такой аппетитный и сытный суп позволит надолго забыть о голоде!

3290568_daleepovar3 (104x99, 14Kb)



Процитировано 10 раз
Понравилось: 19 пользователям

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Страницы: 339 338 [337] 336 335 ..
.. 1 Календарь