-Цитатник

Топ-5 маринадов для заготовок - (2)

Топ-5 маринадов для заготовок В сентябре многие хозяйки ищут новые рецепты для зимних заготовок. ...

12 фактов об огурцах, шесть лучших рецептов малосольных огурцов на любой вкус - (0)

12 фактов об огурцах, шесть лучших рецептов малосольных огурцов на любой вкус https://upload.wiki...

Универсальное творожное тесто, палочка выручалочка. - (0)

Универсальное творожное тесто, палочка выручалочка. Из этого теста можно готовить оч...

Моника Беллуччи: абсолютная женщина - (0)

Моника Беллуччи: абсолютная женщина «Я всегда в первую очередь женщина и только потом &m...

13 хитроумных лайфхаков от шеф-повара, которые перевернут ваш кулинарный мир - (0)

13 хитроумных лайфхаков от шеф-повара, которые перевернут ваш кулинарный мир Нет никакой р...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

еда испания кулинария ресторан <!-- 6662295611bf14e1 -->

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 5333
Комментариев: 40892
Написано: 51187

Яндекс.Метрика

                          

Анализ сайта www.spanishrestaurant.ru

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.

Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

В своем Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни , но и рецепты со всего мира !

Приятного приготовления !

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕЦТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ!!!

Rambler's Top100  Яндекс цитирования

Скопируйте код кнопки, и мы станем ближе!:)

 (200x71, 15Kb)


Греческий салат

Пятница, 31 Июля 2009 г. 19:57 + в цитатник
Рубрики:  греческая кухня
популярные рецепты

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 2 пользователям

Салат «Морской букет»

Пятница, 31 Июля 2009 г. 19:55 + в цитатник
Рубрики:  популярные рецепты

Метки:  

Салат «Заходящее солнце»

Пятница, 31 Июля 2009 г. 19:54 + в цитатник
Рубрики:  популярные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Швейцарский яблочный пирог

Пятница, 31 Июля 2009 г. 19:51 + в цитатник
Рубрики:  швейцарская кухня

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Картофель по-швейцарски

Пятница, 31 Июля 2009 г. 19:50 + в цитатник
Рубрики:  швейцарская кухня

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Пряник по-швейцарски

Пятница, 31 Июля 2009 г. 19:47 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора

Пряник по-швейцарски


 

  • Мёд 375 г.
  • Сахар 180 г.
  • Рубленные цукаты 50 г.
  • Корица 2 ч. л.
  • Мускатный орех, гвоздика, сода
  • Цедра с 1/2 лимона
  • Ром 1 ст. л
  • Мука 500 г
  • Сахарная пудра 200 г
  • Лимонный сок 2-3 ст. л

Подогреть мёд с сахаром и остудить. Постепенно подмешать к сахарной массе мииндаль, цукаты, пряности и ром, затем порциями вмешать муку. Растворить соду в тёплой воде и смешать с тестом. Тесто раскатать в пласт и выпекать на покрытом маслом противне. Из сахарной пудры и лимонного сока приготовить глазурь, покрыть ею ряник и разрезать его на мелкие прямоугольники.

Рубрики:  швейцарская кухня

Метки:  


Процитировано 2 раз

Фондю (разновидность омлета)

Пятница, 31 Июля 2009 г. 19:45 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора

 

  • Сыр (лучше эмментальский) 600 г.
  • Чеснок 1/2 дольки
  • Вино (белое лёгкое) 1/2
  • Крахмал (маисовый) 1 1/2 ч.л.
  • 2 ликёрных стаканчика крепкой вишнёвой наливки
  • Перец, мускатный орех,
  • Белый хлеб

Огнеупорную посуду из фарфора или фаянса натереть изнутри половиной дольки чеснока и разогреть на слабом огне в этой посуде вино.
Сыр - натереть или нарезать мелкими кубиками и растопить в вине, помешивая деревянной ложкой (мешать восьмиобразно). Дать сыру закипеть. В небольшом кол-ве холодной воды развести крахмал, приправить мускатным орехом и перцем, добавить вишневую наливку, всё перемешать. Фондю готово.
Теперь его следует поставить на слабый огонь - он должен кипеть. К фондю подать слегка подрумянненые ломтики белого хлеба.

 

Источник:Kulina.ru

Рубрики:  швейцарская кухня

Метки:  


Процитировано 2 раз

Швейцарская кухня!

Пятница, 31 Июля 2009 г. 19:42 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора
   

Большинство людей думает, что каждый обладатель швейцарского паспорта автоматически входит в разряд богачей и что швейцарцы никогда не знали бедности. Однако правительству в Берне еще во время Второй мировой войны пришлось поломать голову над тем, как после заключения мира обеспечить рабочими местами швейцарскую молодежь, поскольку прежде страна никогда не была способна прокормить своих граждан. Наряду с четырьмя языковыми группами в Швейцарской Конфедерации существовала еще так называемая 'пятая Швейцария', или 'зарубежные швейцарцы'.

Читать далее...
Рубрики:  швейцарская кухня

Метки:  


Процитировано 3 раз

Ананасовый десерт

Пятница, 31 Июля 2009 г. 19:37 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора

Общее время приготовления: 40 мин. + охлаждение
  Десерты
Читать далее...
Рубрики:  испанская кухня

Метки:  


Процитировано 6 раз

Ассорти из печёных овощей

Пятница, 31 Июля 2009 г. 19:35 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора

Общее время приготовления: 40-50 мин.

Салаты, Закуски
 
Читать далее...
Рубрики:  испанская кухня

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Страницы: 533 ... 12 11 [10] 9 8 ..
.. 1 Календарь