-Цитатник

13 хитроумных лайфхаков от шеф-повара, которые перевернут ваш кулинарный мир - (0)

13 хитроумных лайфхаков от шеф-повара, которые перевернут ваш кулинарный мир Нет никакой р...

Как приготовить барбекю - (2)

Как приготовить барбекю Выезды с семьёй и друзьями на пикник становятся всё более частыми....

Солёная, маринованная, копчёная рыбка легко! Самые вкусные рецепты! - (0)

Солёная, маринованная, копчёная рыбка легко! Самые вкусные рецепты! 1. СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ! ...

☘✞☘ С Вербным Воскресеньем! анимация ☘✞☘ - (0)

☘✞☘ С Вербным Воскресеньем! анимация ☘✞☘ ...

Чай в пакетиках: польза и вред - (1)

Чай в пакетиках: польза и вред Многие пробовали чай в пакетиках. Их очень удобно использовать ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

еда испания кулинария ресторан <!-- 6662295611bf14e1 -->

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 5291
Комментариев: 40641
Написано: 50881

Яндекс.Метрика

                          

Анализ сайта www.spanishrestaurant.ru

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.

Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

В своем Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни , но и рецепты со всего мира !

Приятного приготовления !

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕЦТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ!!!

Rambler's Top100  Яндекс цитирования

Скопируйте код кнопки, и мы станем ближе!:)

 (200x71, 15Kb)


Чахохбили из кур

Среда, 29 Июня 2011 г. 14:16 + в цитатник
3290568_mosfoodnews_ru (700x486, 250Kb)
Ингредиенты:
Курица голень 1000.0 г
Портвейн 100.0 мл
Соль1.0 ч.л
Базилик сушеный 1.0 ч.л
Петрушка сушеная 1.0 ч.л
Лук репчатый
Перец чёрный молотый 1.0 ч.л
Кинза 1.0 ч.л
Корица 0.3 ч.л

Приготовление



Процитировано 34 раз
Понравилось: 9 пользователям

Сельдь по-корейски

Среда, 29 Июня 2011 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сельдь по-корейски
 

 
 
Ингредиенты:
  • Сельдь свежая - 1 кг
  • Лук репчатый - 5 шт.
  • Уксус столовый - 80.0 мл
  • Масло растительное - 0.5 стакана
  • Перец душистый - 1 ч.л
  • Перец красный молотый - 2 ч.л
  • Соль - 1 ст.л.
  • Паста томатная - 1 ст.л.
Рубрики:  европейские кухни
русская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие рецепты испанского ресторанчика

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Картофель с лисичками

Среда, 29 Июня 2011 г. 13:54 + в цитатник

3290568_img_1193 (500x357, 150Kb)

Ингредиенты для картофеля с лисичками

1 кг молодого картофеля
1 литровая банка лисичек (можно больше)
100 г сливочного масла
соль
зелень укропа

Приготовление
Рубрики:  европейские кухни
украинская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие рецепты испанского ресторанчика

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Пабло Пикассо

Среда, 29 Июня 2011 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пабло Пикассо удивительный и неподражаемый
 

Пабло Пикассо можно по праву назвать одним из самых удивительных и неподражаемых художников. Он всегда был разным, но всегда – шокирующим. Знаменитые картины Пикассо – это необыкновенный тандем традиционной живописи и оригинального искусства. Он настолько отдавался своим произведениям, что не замечал своего стилистического непостоянства. Да и не это главное в произведениях испанского живописца. Пабло Пикассо умело сочетал на холсте такие необыкновенные материалы как металл, камень, гипс, уголь, карандаш или масляные краски. Великолепный художник не останавливался ни перед чем.3085196_glrx810321044 (464x600, 191Kb)

Возможно, поэтому картины Пикассо так удивляют своей эмоциональностью и смелостью.

>>>>>>>

*Вам больше не надо больше утруждать себя изнурительными и долгими поездками за границу на оптовые базы одежды ,тем более тратить финансы на таможенные пошлины .Потому что продажа одежда опт из Италии теперь уже есть и в России. Компания Take-it позаботилась об этом для всех нас! 
Рубрики:  лучшие рецепты
искусство кулинарии

Метки:  

СЧАСТЛИВУЮ ЖЕНЩИНУ НЕЛЬЗЯ ОБИДЕТЬ

Понедельник, 27 Июня 2011 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЧАСТЛИВУЮ ЖЕНЩИНУ НЕЛЬЗЯ ОБИДЕТЬ
 

20 мотиваторов о женщинах
 
Большое спасибо за прекрасные поздравления и пожелания!:)Бодрости и оптимизма на долгие годы,Друзья!:) © MISTER MIGELL
Рубрики:  лучшие рецепты

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

La chevre de Monsieur Seguin - Козочка господина Сёган

Суббота, 25 Июня 2011 г. 06:00 + в цитатник

Пост сегодня отчастли литературный, отчасти кулинарный. Начну издалека, с литературы. Раз уж я во Франции, то читаю местных авторов, в основном классику. Узнаю, что тут проходят в школе, какие книги советуют маленьким, какие постарше, какие — на внекласное чтение. Множество раз слышала о французком писателе Альфонсе Доде который, судя по всему не очень популярен в России. Один из известных его сборников рассказов — "Письма с моей мельницы" и именно оттуда и рассказ "Коза господина Сёган", давшая название сегодняшнему блюду.

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 7 пользователям

Морские сокровища

Пятница, 24 Июня 2011 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морские сокровища
 

 

"We must free ourselves of the hope that the sea will ever rest. We must learn to sail in high winds."

~ Aristotle Onassis

3085196_sea_treasures_1 (670x503, 93Kb)

"Мы должны освободить себя от надежды, что море когда-нибудь отдохнет. Мы должны научиться плыть при сильном ветре."

~ Аристотель Онассис

>>>>>>>>>>>>>

*Интернет -магазин запчастей предлагает авто запчасти suzuki . Прямые поставки от производителей!Каталог представлен на сайте www.exist.ru .Все в одном месте!:)

Рубрики:  лучшие рецепты

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Пробуждение природы

Среда, 22 Июня 2011 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пробуждение природы
 



*Интерны смотреть онлайн.Уже можно смотреть новые серии!:)Хороший сериал!А вы его смотрите?

Рубрики:  лучшие рецепты

Метки:  

ШОКОЛАДНОЕ УТРО!:)

Вторник, 21 Июня 2011 г. 09:26 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОКОЛАДНОЕ УТРО!:)

Все любят шоколад!:)Много чего интересного я узнал о нем!Хочу с вами поделиться!:)Бодрого утра!:)
3085196_e9630f522f863e47c5e6b422a5dc827a (600x450, 55Kb)
Рубрики:  лучшие рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Киш с опятами и помидорами

Вторник, 21 Июня 2011 г. 06:02 + в цитатник

Киш (фр. quiche) - блюдо французской кухни. За основу берётся киш лорен (фр. quiche lorraine, лотарингский пирог) - по французскому названию Лотарингии, откуда он пришёл во французскую кухню. Это пирог с основой из слоеного теста и заливкой из смеси яиц, молока и сыра.
Существуют разные вариации киша, от "эльзасского киша" с обжареным луком, до всевозможных овощных, рыбных и мясных сочетаний.
Сегодня расскажу вам, как готовить киш с начинкой из грибов и помидор.3290568_0004y4ws (600x400, 232Kb)

>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  французская кухня
новые рецепты
полезные советы от специалиста

Метки:  


Процитировано 158 раз
Понравилось: 44 пользователям

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Страницы: 529 ... 134 133 [132] 131 130 ..
.. 1 Календарь