-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63757




Всё о чём вы еще не знали

↑ Grab this Headline Animator

 

Яндекс.Метрика

RotaPost - Эффективная реклама в блогах

1575273321_spain (160x120, 47Kb)

испанский ресторанчик

В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.

Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ

  (200x71, 15Kb)


Котлеты по-киевски

Суббота, 10 Мая 2014 г. 08:50 + в цитатник

Котлеты по-киевски -это классический рецепт!

3290568_kotleti (604x432, 65Kb)

******
Рубрики:  европейские кухни
украинская кухня
полезные советы от специалиста

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 11 пользователям

Печёночка в сырном соусе 👌

Суббота, 10 Мая 2014 г. 08:43 + в цитатник

Печёночка в сырном соусе 👌

3290568_pechenka (604x453, 49Kb)

*******



Процитировано 33 раз
Понравилось: 9 пользователям

Рыба по-восточному

Четверг, 08 Мая 2014 г. 21:36 + в цитатник

Из простых и привычных продуктов всегда можно придумать что-то новенькое и интересное. Вот, например, рыбу я много лет готовила по одним и тем же рецептам и была вполне довольна. Оказывается, есть интересные и несложные блюда, которые очень даже разнообразить семейное меню.

3290568_aa94a3_wmark (600x450, 57Kb)

*******

Метки:  


Процитировано 36 раз
Понравилось: 11 пользователям

Лечебные свойства прополиса

Среда, 07 Мая 2014 г. 10:31 + в цитатник

Пчеловоды знают, что внутри улья никогда не ощущается неприятный гнилостный запах, даже если туда попадают мелкие животные или другие насекомые.

3290568_41170457 (400x300, 19Kb)
Пчелы их замуровывают прополисом, поэтому те превращаются в своеобразные мумии и не подвергаются процессам распада и гниения. А со временем высокие бактерицидные свойства прополиса были подтверждены научными исследованиями.

3290568_Daleesmotrim_dalee (200x91, 28Kb)
Рубрики:  полезные советы от специалиста

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям

Шоколадные бискотти с лесным орехом

Среда, 07 Мая 2014 г. 10:02 + в цитатник

Бискотти — традиционное печенье в Италии. Его название происходит от латинского biscoctus, что в переводе означает запеченный два раза. Кстати, от этого же слова образовалось английское слово biscuit — печенье. Что же, филологии нам достаточно, перейдем к самому рецепту.

3290568_f272f6_wmark (600x450, 69Kb)

Для приготовления примерно 35 печений, вам понадобится:

3290568_daleechashechka_s_rozochkoi (200x120, 17Kb)
Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

Слоеный салат "Жемчужина"

Вторник, 06 Мая 2014 г. 09:39 + в цитатник

Слоеный салат "Жемчужина"

3290568_qE_CIRbRD4 (604x453, 70Kb)

*******



Процитировано 46 раз
Понравилось: 11 пользователям

Капустный тортик

Вторник, 06 Мая 2014 г. 09:34 + в цитатник

Капустный тортик

3290568_kapysta (604x403, 65Kb)

*******

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 10 пользователям

Маринад для скумбрии

Понедельник, 05 Мая 2014 г. 10:05 + в цитатник

В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе!

3290568_marinad (600x450, 67Kb)

🐟 🐟 🐟 🐟 🐟 🐟 🐟
Рубрики:  европейские кухни
ирландская кухня

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 10 пользователям

Яичница-болтунья в слоеном тесте к завтраку

Понедельник, 05 Мая 2014 г. 10:00 + в цитатник

Яичница-болтунья в слоеном тесте к завтраку

3290568_Ok (510x322, 48Kb)

******

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Простой куриный супчик

Воскресенье, 04 Мая 2014 г. 18:14 + в цитатник

3290568_sypchik (604x373, 64Kb)

Ингредиенты:
-0,5 кг. курицы
-1 морковь
-1 луковица
-2-3 картофелины

*******

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Красивые пейзажи от фотографа Mark Geistweite....

Воскресенье, 04 Мая 2014 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Infinity_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые пейзажи от фотографа Mark Geistweite....

Марк Гействейт (Mark Geistweite) профессиональный фотограф питающий страсть к созданию пейзажных снимков. Он специализируется на пейзажах Южной и Центральной Калифорнии, которые совсем не известны. Его любимые места лежат в часе езды от Бейкерсфилда (Bakersfield). В начале весны это особенно красивый район, где можно встретить обилие полевых цветов.
Другое место, которое дорого сердцу Марка это  Восточная Сьерра-Невада (Eastern Sierra Nevada) рядом с Бишопом (Bishop). Его жена, Сяопин, двухлетний сын по имени Джеральд и шестилетняя дочь по имени Kennis уже в течении четырех последних лет живут в  Бейкерсфилде.
Марк снимает пейзажи природы в течение почти 30 лет. Но в последние 10 лет, фотография для него превратилась во всепоглощающую страсть.

5145824_Mark_Geistweite_52 (700x459, 132Kb)/5145824_Mark_Geistweite_52 (700x459, 132Kb)

5145824_92723743_0_88b97_a6477822_Mkopirovanie (196x78, 23Kb)

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Как начать бизнес с Китаем без рисков и потерь?

Воскресенье, 04 Мая 2014 г. 11:34 + в цитатник

Сегодня эффективное бизнес-сотрудничество с китайскими поставщиками – один из ключевых факторов развития многих компаний. Прекрасное соотношение цены и качества товаров, понятная законодательная система, простота регистрации нового предприятия – все это и многое другое привлекает в Китай представителей иностранных фирм, в том числе наших соотечественников.

Однако в полной мере насладиться преимуществами работы в Китае на первых этапах будет непросто. Перед предпринимателем встанет множество вопросов, главный из которых – «Как начать бизнес в незнакомой стране без рисков и потерь?». Недобросовестный производитель, который отправил бракованный товар или доставил посылку намного позже обозначенного срока – самый страшный кошмар любого начинающего бизнесмена.

3290568_daleekalligrafiya (150x53, 8Kb)
Рубрики:  полезные советы от специалиста

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Доставка еды на дом из ресторанов и кафе

Воскресенье, 04 Мая 2014 г. 10:41 + в цитатник

Сегодня очень много времени уходит на работу, то есть, чтобы хоть как-то обеспечить себя и семью приходится трудиться, трудиться и ещё раз трудиться! Ведь жизнь с каждым днем всё дорожает и дорожает. Такова действительность современности. Никуда не денешься...

3290568_106569146_dostavka (514x277, 215Kb)

 Но сколько не вкалывай, а кушать хочется всегда.

3290568_daleestrelochkaradyga (74x25, 3Kb)

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Хочу харчо!

Воскресенье, 04 Мая 2014 г. 08:27 + в цитатник

3290568_harcho (600x400, 68Kb)

Это национальное грузинское блюдо многие готовят на свой манер.  В основе оригинального рецепта – ткемали и грецкие орехи.Всё остальное- дело вкуса...

*******
Рубрики:  грузинская кухня

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 8 пользователям

Весенний суп с фрикадельками

Суббота, 03 Мая 2014 г. 19:43 + в цитатник

3290568_db6e8e_wmark (600x480, 70Kb)

Одним из незабываемых кулинарных впечатлений детства является для меня суп с фрикадельками. Бабушка делала его почти прозрачным. Я была жуткая вредина и ела лишь картофель и мясо в супе. Моя же девчонка с удовольствием лопает все виды капусты, кроме брюссельской, и вообще к овощам относится благосклонно. 

*******

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 10 пользователям

Доставка питьевой воды в Москве

Суббота, 03 Мая 2014 г. 15:25 + в цитатник

Какую вы воду пьете, так и здоровье сбережёте. Вот такая суровая правда жизни! И это не только рифма в стихотворении. Люди без воды не могут жить - это всеми известный неопровержимый факт.  А против фактов не поспоришь!

3290568_voda (600x404, 39Kb)

А вот какую вы воду пьете, и как её очищают, вряд ли вы можете знать... Хотелось бы, чтобы это была чистая родниковая водичка с минералами и витаминами...

********


Понравилось: 2 пользователям

Салат "Рафаэлло"

Суббота, 03 Мая 2014 г. 10:10 + в цитатник

Салат "Рафаэлло"

3290568_9JcJg6_zGC0 (550x454, 43Kb)

Ингредиенты:

3290568_dalee (79x22, 2Kb)

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 6 пользователям

Рыба под шубой

Среда, 30 Апреля 2014 г. 11:09 + в цитатник

Решила делать рыбу под шубой. Вообще, так называемую «шубу» я любила всегда.
3290568_5d6509 (600x450, 45Kb)
Но несколько лет назад готовила на праздник две «шубы». Одну сделала со сметаной, другую — с майонезом. И так вышло, что первую съели быстро, а вторую ела только я… В общем, с тех пор смотреть на неё не могу))

*******



Процитировано 39 раз
Понравилось: 13 пользователям

Вареники с творогом

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 12:39 + в цитатник

Вареники с творогом очень вкусны!
3290568_vareniki (604x402, 35Kb)
Ингредиенты:
Творог 500 г
Сметана ¾ стакана

*********
Рубрики:  европейские кухни
украинская кухня
популярные рецепты
полезные советы от специалиста
несложные рецепты

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 10 пользователям

Аффогато

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 12:35 + в цитатник

3290568_Tp1Kz7IPixg (700x671, 283Kb)

Ингредиенты:
Мороженое ванильное 500 г
Ликер «Амаретто» 120 мл
Эспрессо 4 стакана
Разложите мороженое по 4 бокалам, затем в каждый влейте по 30 мл ликера и кофе. Подавайте сразу.

Рубрики:  европейские кухни
итальянская кухня

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 6 пользователям

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Страницы: 360 ... 140 139 [138] 137 136 ..
.. 1 Календарь