Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!
Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.
Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ
Котлеты по-киевски |
Метки: котлеты по-киевски с сыром котлеты по-киевски котлеты |
Печёночка в сырном соусе 👌 |
|
Рыба по-восточному |
Из простых и привычных продуктов всегда можно придумать что-то новенькое и интересное. Вот, например, рыбу я много лет готовила по одним и тем же рецептам и была вполне довольна. Оказывается, есть интересные и несложные блюда, которые очень даже разнообразить семейное меню.
Метки: Рыба по-восточному рыба в духовке рыба морская рыба рыбные блюда |
Лечебные свойства прополиса |
Пчеловоды знают, что внутри улья никогда не ощущается неприятный гнилостный запах, даже если туда попадают мелкие животные или другие насекомые.
Пчелы их замуровывают прополисом, поэтому те превращаются в своеобразные мумии и не подвергаются процессам распада и гниения. А со временем высокие бактерицидные свойства прополиса были подтверждены научными исследованиями.
Метки: прополис лечебные свойства прополиса |
Шоколадные бискотти с лесным орехом |
Бискотти — традиционное печенье в Италии. Его название происходит от латинского biscoctus, что в переводе означает запеченный два раза. Кстати, от этого же слова образовалось английское слово biscuit — печенье. Что же, филологии нам достаточно, перейдем к самому рецепту.
Для приготовления примерно 35 печений, вам понадобится:
Метки: Шоколадные бискотти с лесным орехом бискотти лесные орехи biscuit — печенье |
Слоеный салат "Жемчужина" |
|
Капустный тортик |
Метки: тортик купустный тортик капуста |
Маринад для скумбрии |
Метки: маринад для скумбрии маринад |
Яичница-болтунья в слоеном тесте к завтраку |
Метки: яичница-болтунья в слоеном тесте к завтраку |
Простой куриный супчик |
Метки: куриный супчик |
Красивые пейзажи от фотографа Mark Geistweite.... |
Метки: природа пейзажи фотография фотографы |
Как начать бизнес с Китаем без рисков и потерь? |
Сегодня эффективное бизнес-сотрудничество с китайскими поставщиками – один из ключевых факторов развития многих компаний. Прекрасное соотношение цены и качества товаров, понятная законодательная система, простота регистрации нового предприятия – все это и многое другое привлекает в Китай представителей иностранных фирм, в том числе наших соотечественников.
Однако в полной мере насладиться преимуществами работы в Китае на первых этапах будет непросто. Перед предпринимателем встанет множество вопросов, главный из которых – «Как начать бизнес в незнакомой стране без рисков и потерь?». Недобросовестный производитель, который отправил бракованный товар или доставил посылку намного позже обозначенного срока – самый страшный кошмар любого начинающего бизнесмена.
Метки: Как начать бизнес с Китаем без рисков и потерь? |
Доставка еды на дом из ресторанов и кафе |
Сегодня очень много времени уходит на работу, то есть, чтобы хоть как-то обеспечить себя и семью приходится трудиться, трудиться и ещё раз трудиться! Ведь жизнь с каждым днем всё дорожает и дорожает. Такова действительность современности. Никуда не денешься...
Но сколько не вкалывай, а кушать хочется всегда.
Метки: доставка еды на дом из ресторанов и кафе |
Хочу харчо! |
Это национальное грузинское блюдо многие готовят на свой манер. В основе оригинального рецепта – ткемали и грецкие орехи.Всё остальное- дело вкуса...
Метки: харчо |
Весенний суп с фрикадельками |
Одним из незабываемых кулинарных впечатлений детства является для меня суп с фрикадельками. Бабушка делала его почти прозрачным. Я была жуткая вредина и ела лишь картофель и мясо в супе. Моя же девчонка с удовольствием лопает все виды капусты, кроме брюссельской, и вообще к овощам относится благосклонно.
Метки: суп с фрикадельками |
Доставка питьевой воды в Москве |
Какую вы воду пьете, так и здоровье сбережёте. Вот такая суровая правда жизни! И это не только рифма в стихотворении. Люди без воды не могут жить - это всеми известный неопровержимый факт. А против фактов не поспоришь!
А вот какую вы воду пьете, и как её очищают, вряд ли вы можете знать... Хотелось бы, чтобы это была чистая родниковая водичка с минералами и витаминами...
|
Салат "Рафаэлло" |
Метки: Салат "Рафаэлло" |
Рыба под шубой |
Решила делать рыбу под шубой. Вообще, так называемую «шубу» я любила всегда.
Но несколько лет назад готовила на праздник две «шубы». Одну сделала со сметаной, другую — с майонезом. И так вышло, что первую съели быстро, а вторую ела только я… В общем, с тех пор смотреть на неё не могу))
|
Вареники с творогом |
Вареники с творогом очень вкусны!
Ингредиенты:
Творог 500 г
Сметана ¾ стакана
Метки: вареники вареники с творогом |
Аффогато |
Ингредиенты:
Мороженое ванильное 500 г
Ликер «Амаретто» 120 мл
Эспрессо 4 стакана
Разложите мороженое по 4 бокалам, затем в каждый влейте по 30 мл ликера и кофе. Подавайте сразу.
Метки: Аффогато Итальянский десерт |