Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)Салат слоеный с курицей и черносливом Ингредиенты : 🔸куриная грудк...
Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...
В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!
Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.
Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ
Пирог спиралькой |
Пирог спиралькой.
Хочу поделиться идеей приготовления пирога, от которого ваши близкие и гости будут просто в восторге .
Готовим дрожжевой тесто, рецепт писать не буду, так как у каждой хозяйки свой метод приготовления .
Готовое тесто разделяем на небольшие шарики, и раскатываем их в пласты толщиной около 1 см. А потом начинается полет фантазии , на пласт кладем начинку и сворачиваем рулетом, защипываем края и середину.
Начинка должна быть разной, чем больше начинок, тем больше будет удивления у гостей .
Я брала мармелад, чернослив и курагу.
Готовые рулетики начинаем выкладывать на смазаный противень. Выкладываем по спирали, примерно вот так:
Метки: кулинария-вкусняшки |
Аренда квартир посуточно в Москве - отличный способ насладиться красотой города |
Столица России – Москва, с неистовым трепетом и радостью встречает всех желающих посетить этот дивный город. Великолепная архитектура города, интересные памятные места, экскурсии, которые никого не оставляют равнодушным, а также деловые встречи, поездки, переговоры, все эти мероприятия ежедневно заставляют стекаться в Москву неимоверное количество туристов и гостей столицы.
Каждый из приезжих проводит по-особенному свой день в этом чудном городе, насыщая себя запахом и послевкусием Москвы. Однако очень часто, деловым людям приходится посещать город исключительно для совершения деловых переговоров или же для заключения весьма важных сделок. Вопрос о том, где провести ночь в мегаполисе Москва, для приезжего становиться очень актуальным. Однако не стоит переживать. Такая услуга, как аренда квартир посуточно в Москве, окажется весьма полезной и послужит приятным дополнением к вашему пребыванию в городе.
|
Запечённый Лосось |
Замаринованный Лосось (Salmon) хорошо пропитывается соками маринада и получается очень мягким и сочным.
Обычно не рекомендуется мариновать рыбу очень долго, но в этом случае вкус лосося только выигрывает, с одним условием – кусочки рыбы должны быть не меньше 2.5 -3 см толщиной, иначе они развалятся.
Метки: рыба и морепродукты |
Longwood Gardens. Pennsylvania |
Longwood Gardens. Pennsylvania
Longwood Gardens ( Pennsylvania) - Сады Дюпона. Пенсильвания
Изящные цветы, величественные деревья, ослепительные фонтаны, роскошная оранжерея, называемая консерваторией, звездный театр и великолепный орган — все это достоинства магического сада.
Сады Дюпона расположены в штате Пенсильвания и официально называются Садами Длинного Леса (имеют более чем 200-летнюю историю). Сегодня — это огромный парк с 20-ю внешними и 20-ю внутренними садами.
Оранжерея включает в себя множество залов: совершенно удивительный — кактусовый, не менее интересен — тропический с экзотическими пальмами и лианами, ручьем и водопадом. Завораживает своей необычностью зал бонсай.Во внутреннем дворике устроено несколько водоемов с подогревающейся водой, где прекрасно чувствуют себя водяные лилии. Некоторые из них распускаются только ночью, освещаемые дополнительными подсветками.
Читать далее
---------------------------------------------------------
* EuroDisel.ru-это продажа дизельного топлива оптом со склада без посредников по самым выгодным ценам!Доставка по Москве и Московской области без лишних затрат,удобно и быстро!:)
----------------------------------------------------------------------------------------
Метки: Longwood Gardens. Pennsylvania |
Только про любовь... |
Только про любовь...
Любовь - это неодолимое желание сделать счастливым любимого человека.
Любовь - это способность жеpтвовать всем, в том числе собой pади любимого.
Любите -это здорово!:) © MISTER MIGELL
Метки: любовь двое |
Обитатели морских глубин |
David Doubilet – один из выдающихся подводных фотографов современности. Более 50 лет он снимает обитателей морских глубин, постоянно перемещаясь по разным уголкам земного шара.
Живите в гармонии!:) © MISTER MIGELL
|
Зразы и котлеты |
У каждого есть свои способы и тонкости приготовления котлет.
Я делаю котлеты и зразы из индюшачьего мяса, т. к. не люблю жирные котлеты. В фарш я никогда не добавляю яйцо, но всегда добавляю хлеб ( гамбургеры, в отличии от котлет, я делаю из жирного говяжьего мяса, без хлеба и запекаю на гриле).
Метки: мясо птица грибы фарш |
Фаршированные перцы |
Метки: перец |
Тефтели по-гречески |
В каждой национальной кухне есть свои традиционные ингредиенты.Греческая кухня основана на свежих продуктах и ароматных травах (таких как розмарин, базилик, петрушка, кориандр, орегано и мята). Основными представителями этой кухни являются оливки, лимоны, сыр фета, помидоры и оливковое масло.
Метки: тефтели по-гречески |
В клетке со львицей |
В клетке со львицей
Сороколетний художник в владелец небольшого зоопарка в украинской Васильевке Александр Пылышенко решился провести 35 дней в клетке с 9-летней львицей Катей. Таким образом он собирается попасть в книгу рекордов Гиннеса, а также собрать деньги на новый зоопарк. Ситуация осложняется тем, что львица скоро будет рожать, и Александр намеревается собственноручно принять у нее роды.
Метки: фотоподборки |