-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932




Всё о чём вы еще не знали

↑ Grab this Headline Animator

 

Яндекс.Метрика

RotaPost - Эффективная реклама в блогах

1575273321_spain (160x120, 47Kb)

испанский ресторанчик

В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.

Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ

  (200x71, 15Kb)


Котлеты по-киевски

Суббота, 10 Мая 2014 г. 08:50 + в цитатник

Котлеты по-киевски -это классический рецепт!

3290568_kotleti (604x432, 65Kb)

******
Рубрики:  европейские кухни
украинская кухня
полезные советы от специалиста

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 11 пользователям

Печёночка в сырном соусе 👌

Суббота, 10 Мая 2014 г. 08:43 + в цитатник

Печёночка в сырном соусе 👌

3290568_pechenka (604x453, 49Kb)

*******



Процитировано 33 раз
Понравилось: 9 пользователям

Рыба по-восточному

Четверг, 08 Мая 2014 г. 21:36 + в цитатник

Из простых и привычных продуктов всегда можно придумать что-то новенькое и интересное. Вот, например, рыбу я много лет готовила по одним и тем же рецептам и была вполне довольна. Оказывается, есть интересные и несложные блюда, которые очень даже разнообразить семейное меню.

3290568_aa94a3_wmark (600x450, 57Kb)

*******

Метки:  


Процитировано 36 раз
Понравилось: 11 пользователям

Лечебные свойства прополиса

Среда, 07 Мая 2014 г. 10:31 + в цитатник

Пчеловоды знают, что внутри улья никогда не ощущается неприятный гнилостный запах, даже если туда попадают мелкие животные или другие насекомые.

3290568_41170457 (400x300, 19Kb)
Пчелы их замуровывают прополисом, поэтому те превращаются в своеобразные мумии и не подвергаются процессам распада и гниения. А со временем высокие бактерицидные свойства прополиса были подтверждены научными исследованиями.

3290568_Daleesmotrim_dalee (200x91, 28Kb)
Рубрики:  полезные советы от специалиста

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям

Шоколадные бискотти с лесным орехом

Среда, 07 Мая 2014 г. 10:02 + в цитатник

Бискотти — традиционное печенье в Италии. Его название происходит от латинского biscoctus, что в переводе означает запеченный два раза. Кстати, от этого же слова образовалось английское слово biscuit — печенье. Что же, филологии нам достаточно, перейдем к самому рецепту.

3290568_f272f6_wmark (600x450, 69Kb)

Для приготовления примерно 35 печений, вам понадобится:

3290568_daleechashechka_s_rozochkoi (200x120, 17Kb)
Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

Слоеный салат "Жемчужина"

Вторник, 06 Мая 2014 г. 09:39 + в цитатник

Слоеный салат "Жемчужина"

3290568_qE_CIRbRD4 (604x453, 70Kb)

*******



Процитировано 46 раз
Понравилось: 11 пользователям

Капустный тортик

Вторник, 06 Мая 2014 г. 09:34 + в цитатник

Капустный тортик

3290568_kapysta (604x403, 65Kb)

*******

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 10 пользователям

Маринад для скумбрии

Понедельник, 05 Мая 2014 г. 10:05 + в цитатник

В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе!

3290568_marinad (600x450, 67Kb)

🐟 🐟 🐟 🐟 🐟 🐟 🐟
Рубрики:  европейские кухни
ирландская кухня

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 10 пользователям

Яичница-болтунья в слоеном тесте к завтраку

Понедельник, 05 Мая 2014 г. 10:00 + в цитатник

Яичница-болтунья в слоеном тесте к завтраку

3290568_Ok (510x322, 48Kb)

******

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Простой куриный супчик

Воскресенье, 04 Мая 2014 г. 18:14 + в цитатник

3290568_sypchik (604x373, 64Kb)

Ингредиенты:
-0,5 кг. курицы
-1 морковь
-1 луковица
-2-3 картофелины

*******

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Красивые пейзажи от фотографа Mark Geistweite....

Воскресенье, 04 Мая 2014 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Infinity_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые пейзажи от фотографа Mark Geistweite....

Марк Гействейт (Mark Geistweite) профессиональный фотограф питающий страсть к созданию пейзажных снимков. Он специализируется на пейзажах Южной и Центральной Калифорнии, которые совсем не известны. Его любимые места лежат в часе езды от Бейкерсфилда (Bakersfield). В начале весны это особенно красивый район, где можно встретить обилие полевых цветов.
Другое место, которое дорого сердцу Марка это  Восточная Сьерра-Невада (Eastern Sierra Nevada) рядом с Бишопом (Bishop). Его жена, Сяопин, двухлетний сын по имени Джеральд и шестилетняя дочь по имени Kennis уже в течении четырех последних лет живут в  Бейкерсфилде.
Марк снимает пейзажи природы в течение почти 30 лет. Но в последние 10 лет, фотография для него превратилась во всепоглощающую страсть.

5145824_Mark_Geistweite_52 (700x459, 132Kb)/5145824_Mark_Geistweite_52 (700x459, 132Kb)

5145824_92723743_0_88b97_a6477822_Mkopirovanie (196x78, 23Kb)

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Как начать бизнес с Китаем без рисков и потерь?

Воскресенье, 04 Мая 2014 г. 11:34 + в цитатник

Сегодня эффективное бизнес-сотрудничество с китайскими поставщиками – один из ключевых факторов развития многих компаний. Прекрасное соотношение цены и качества товаров, понятная законодательная система, простота регистрации нового предприятия – все это и многое другое привлекает в Китай представителей иностранных фирм, в том числе наших соотечественников.

Однако в полной мере насладиться преимуществами работы в Китае на первых этапах будет непросто. Перед предпринимателем встанет множество вопросов, главный из которых – «Как начать бизнес в незнакомой стране без рисков и потерь?». Недобросовестный производитель, который отправил бракованный товар или доставил посылку намного позже обозначенного срока – самый страшный кошмар любого начинающего бизнесмена.

3290568_daleekalligrafiya (150x53, 8Kb)
Рубрики:  полезные советы от специалиста

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Доставка еды на дом из ресторанов и кафе

Воскресенье, 04 Мая 2014 г. 10:41 + в цитатник

Сегодня очень много времени уходит на работу, то есть, чтобы хоть как-то обеспечить себя и семью приходится трудиться, трудиться и ещё раз трудиться! Ведь жизнь с каждым днем всё дорожает и дорожает. Такова действительность современности. Никуда не денешься...

3290568_106569146_dostavka (514x277, 215Kb)

 Но сколько не вкалывай, а кушать хочется всегда.

3290568_daleestrelochkaradyga (74x25, 3Kb)

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Хочу харчо!

Воскресенье, 04 Мая 2014 г. 08:27 + в цитатник

3290568_harcho (600x400, 68Kb)

Это национальное грузинское блюдо многие готовят на свой манер.  В основе оригинального рецепта – ткемали и грецкие орехи.Всё остальное- дело вкуса...

*******
Рубрики:  грузинская кухня

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 8 пользователям

Весенний суп с фрикадельками

Суббота, 03 Мая 2014 г. 19:43 + в цитатник

3290568_db6e8e_wmark (600x480, 70Kb)

Одним из незабываемых кулинарных впечатлений детства является для меня суп с фрикадельками. Бабушка делала его почти прозрачным. Я была жуткая вредина и ела лишь картофель и мясо в супе. Моя же девчонка с удовольствием лопает все виды капусты, кроме брюссельской, и вообще к овощам относится благосклонно. 

*******

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 10 пользователям

Доставка питьевой воды в Москве

Суббота, 03 Мая 2014 г. 15:25 + в цитатник

Какую вы воду пьете, так и здоровье сбережёте. Вот такая суровая правда жизни! И это не только рифма в стихотворении. Люди без воды не могут жить - это всеми известный неопровержимый факт.  А против фактов не поспоришь!

3290568_voda (600x404, 39Kb)

А вот какую вы воду пьете, и как её очищают, вряд ли вы можете знать... Хотелось бы, чтобы это была чистая родниковая водичка с минералами и витаминами...

********


Понравилось: 2 пользователям

Салат "Рафаэлло"

Суббота, 03 Мая 2014 г. 10:10 + в цитатник

Салат "Рафаэлло"

3290568_9JcJg6_zGC0 (550x454, 43Kb)

Ингредиенты:

3290568_dalee (79x22, 2Kb)

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 6 пользователям

Рыба под шубой

Среда, 30 Апреля 2014 г. 11:09 + в цитатник

Решила делать рыбу под шубой. Вообще, так называемую «шубу» я любила всегда.
3290568_5d6509 (600x450, 45Kb)
Но несколько лет назад готовила на праздник две «шубы». Одну сделала со сметаной, другую — с майонезом. И так вышло, что первую съели быстро, а вторую ела только я… В общем, с тех пор смотреть на неё не могу))

*******



Процитировано 39 раз
Понравилось: 13 пользователям

Вареники с творогом

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 12:39 + в цитатник

Вареники с творогом очень вкусны!
3290568_vareniki (604x402, 35Kb)
Ингредиенты:
Творог 500 г
Сметана ¾ стакана

*********
Рубрики:  европейские кухни
украинская кухня
популярные рецепты
полезные советы от специалиста
несложные рецепты

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 10 пользователям

Аффогато

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 12:35 + в цитатник

3290568_Tp1Kz7IPixg (700x671, 283Kb)

Ингредиенты:
Мороженое ванильное 500 г
Ликер «Амаретто» 120 мл
Эспрессо 4 стакана
Разложите мороженое по 4 бокалам, затем в каждый влейте по 30 мл ликера и кофе. Подавайте сразу.

Рубрики:  европейские кухни
итальянская кухня

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 6 пользователям

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Страницы: 363 ... 140 139 [138] 137 136 ..
.. 1 Календарь