-Цитатник

Солёная, маринованная, копчёная рыбка легко! Самые вкусные рецепты! - (0)

Солёная, маринованная, копчёная рыбка легко! Самые вкусные рецепты! 1. СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ! ...

☘✞☘ С Вербным Воскресеньем! анимация ☘✞☘ - (0)

☘✞☘ С Вербным Воскресеньем! анимация ☘✞☘ ...

Чай в пакетиках: польза и вред - (1)

Чай в пакетиках: польза и вред Многие пробовали чай в пакетиках. Их очень удобно использовать ...

Японский самомассаж лица - (0)

Японский самомассаж лица Хотите уменьшить морщины или предотвратить раннее старение кожи? Есть...

Светлый праздник Рождества - (6)

Светлый праздник Рождества   Пусть Рождества чудесный свет, В душ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

еда испания кулинария ресторан <!-- 6662295611bf14e1 -->

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек БУДЬ_ЗДОРОВ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 49957

                          

Анализ сайта www.spanishrestaurant.ru

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.


Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

В своем Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни , но и рецепты со всего мира !


Приятного приготовления !


НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕЦТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ!!!


Rambler's Top100  Яндекс цитирования


Скопируйте код кнопки, и мы станем ближе!:)


 (200x71, 15Kb)


Невероятные впечатления русского парня от Италии...

Пятница, 14 Октября 2011 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятные впечатления русского парня от Италии...

1. В Италии 20 регионов. Все они очень разные. Если ты был в одном или двух – ты в Италии не был.

Картинка 6 из 121277

2. В каждом регионе свой диалект. Жители соседних регионов могут не понимать друг друга.

3. Регионы разбиты на коммуны. Жители коммун могут иметь также свои диалекты и не понимать соседей.

>>>>>>>>>>
Рубрики:  лучшие рецепты

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Не только пирожки с картошкой ...

Пятница, 14 Октября 2011 г. 12:53 + в цитатник

3290568_f21b41ae7d2e2c8da8ac9e4dc31_prev (590x442, 51Kb)

Наверное, сколько хозяек, столько и секретов вкусных пирожков. У меня тоже есть маленький секрет, которым я охотно делюсь.

Пироги я, конечно, могу приготовить на чём угодно: на молоке, на сыворотке, простокваше и просто на воде. Но особенно вкусными пирожки получаются на картофельном отваре. Поэтому мои сегодняшние пирожки – с картошкой. Ну, и еще с чем- нибудь, например, с грибами. А лучше – с картошкой и с грибами. И с чем -нибудь сладеньким.

Приготовление
Рубрики:  европейские кухни
русская кухня
популярные рецепты
полезные советы от специалиста
лучшие рецепты испанского ресторанчика

Метки:  


Процитировано 225 раз
Понравилось: 41 пользователям

Эрих Мария Ремарк-романтик с грустными глазами...

Четверг, 13 Октября 2011 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эрих Мария Ремарк-романтик с грустными глазами...
 

Эрих Мария Ремарк (Erich Maria Remarque, 22 июня 1898, Оснабрюк — 25 сентября 1970, Локарно) — псевдоним Эриха Пауля Ремарка (Erich Paul Remark), одного из наиболее известных и читаемых немецких писателей двадцатого века.

3085196_0adde35cc455e4bdc727e0b6415_prev (471x700, 59Kb)

>>>>>>>>>
Рубрики:  лучшие рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Осеннее вдохновение!

Четверг, 13 Октября 2011 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осень сезон урожая миграции, подготовки к зиме, и, конечно, впечатляющие красоты осенней листвы.

3085196_0_6e7da_d5699858_XXL (700x466, 96Kb)

Лань после восхода солнца во время осеннего гона в Ричмонд-парке 10 октября  в Лондоне, Англия.

>>>>>
Рубрики:  лучшие рецепты

Кошка в мифологии, тотем кота

Вторник, 11 Октября 2011 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Светояра [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кошка в мифологии, тотем кота
 

Кошки в мифологии разных стран Грациозные и свободолюбивые, ни от кого не зависящие кошки уже много веков будоражат умы человечества. Если внимательно исследовать историю любой страны или континента, то можно обнаружить, что поклонение таинственным мистическим кошкам присутствовало во все века и у всех народов. И ведь действительно, если вы обладаете хоть самой небольшой фантазией, то наверняка в облике и поведении своих любимцев заметите нечто мистическое и удивительное. Чего стоит один только взгляд кошки. В нём хранится многовековая мудрость и вселенская память.

кошка с умными глазами (700x492, 112Kb)

Во многих странах кошка стояла в одном ряду с высшими богами. Ей поклонялись тысячи людей, наделяя удивительными качествами и возможностями. В одних странах это были светлые божества, покровительствующие людям. В других кошек причисляли к существам демоническим, но не менее могущественным. Ни одно животное не умеет так неожиданно и бесшумно появляться, словно из ниоткуда, ни одно животное не обладает такою живучестью и умением приспосабливаться к любым условиям, оставаясь неизменно гордым и прекрасным существом.Читать далее

Рубрики:  лучшие рецепты

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Я бы взял твои ладони К ним губами прикоснулся...

Вторник, 11 Октября 2011 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения smart50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я бы взял твои ладони К ним губами прикоснулся...
 


 (700x580, 76Kb)

 

 


 (700x525, 183Kb)

 

 


 (700x212, 1478Kb)

 

 (97x51, 3Kb)

Рубрики:  лучшие рецепты


Понравилось: 2 пользователям

Шоколадный торт с цукини

Вторник, 11 Октября 2011 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт с цукини
 

3407372_pirogskabazkami (400x300, 56Kb)

подсолнечное масло -120 г, сахарная пудра - 120 г, сахар - 240 г, взбитые яйца - 3 шт. , сливки 10% - 120 г, мука - 350 г, сода - 2 ч. л., порошок какао - 4 ст. л., молотая гвоздика - 0,5 ч. л. ,очищенные цукини, натертые на терке - 450 г, ванильный сахар - 1 пачка, кусочки шоколада

Способ приготовления

3407372_0_6b23e_59aca544_L (500x103, 53Kb)


 

*Узнать стоимость визы в Китай вы можете на сайте ils-group.net.Визы в Китай:оформление и получение в кратчайшие сроки!)

Рубрики:  испанская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие рецепты испанского ресторанчика

Метки:  

Вонтоны-восточный пельмень!:)

Вторник, 11 Октября 2011 г. 11:46 + в цитатник

Вонтоны, а именно о них сегодня пойдет речь, очень удобная штука. Их можно жарить, варить,жарить во фритюре, готовить на пару. Они отлично смотрятся в супах. Вообщем ,продукт этот очень дружественный!:)

3290568_915fd0cde5a171182eb981d726c_prev (590x394, 32Kb)

>>>>>>>>>>

Приятного приготовления!:)) © ИСПАНСКИЙ РЕСТОРАНЧИК

 

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
диеты

Метки:  


Процитировано 79 раз
Понравилось: 19 пользователям

Кекс с изюмом на виноградном соке

Вторник, 11 Октября 2011 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс с изюмом на виноградном соке




масло сливочное - 100 гр.
сахар - 6 ст. л.
яйца - 3 шт.
мука - 150 гр.

Читать далее...
Рубрики:  французская кухня
лучшие рецепты испанского ресторанчика

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

МОИ ЛЮБИМЫЕ ЗАГОТОВОЧКИ

Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения СОРОКИНА_ОЛЬГА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОИ ЛЮБИМЫЕ ЗАГОТОВОЧКИ
 

Это мои любимые рецепты, которыми пользуюсь неизменно каждый год! Пока сезон заготовок еще не закончился - делюсь с вами!
ДАЛЕЕ...


Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Страницы: 519 ... 148 147 [146] 145 144 ..
.. 1 Календарь