Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!
Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.
Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ
Салат с крабовыми палочками и грибами |
|
Омлет по-каталонски |
|
Запеканка из баклажанов |
Метки: баклажаны запеканка из баклажанов |
Сметанный соус с хреном |
Метки: хрен соус сметана сметаный соус с хреном |
Торт без выпечки из печенья |
|
Льдогенераторы вчера и сегодня |
Лед естественного происхождения начали продавать в США еще в далеком прошлом. Холодное сырье добывали в пресных озерах с минимальными затратами. Его использовали для охлаждения напитков и продуктов, особым спросом он пользовался в жарких пустынных районах.
|
Зеленые помидоры с морковью и чесноком |
|
Курица под шубой в духовке |
Замечательно вкусная курица под шубой в духовке. Отличное решение для сытного обед или даже ужина! Итак, приступаем!
Метки: курица под шубой в духовке |
Вкусные соусы в домашних условиях |
На рынках и в магазинах нам предлагают большое разнообразие различных соусов, приправ ярких и жгучих.
Но мы с вами не можем знать из чего же они на самом деле приготовлены, и нет ли там вредных для здоровья продуктов?
Поэтому сегодня я хочу рассказать Вам, как делать простые и вкусные соусы в домашних условиях.
Метки: соусы в домашних условиях соусы |
Салат "Марсель" |
Неизвестно, почему этот вкусный слоеный салат назван в честь портового города во Франции, но соединение вкуса грецкого ореха, с черносливом, сыром и пикантной морковью напоминает о том, сколько же народов и цивилизаций проходили здесь, берегом Средиземного моря.
Метки: салат "Марсель" |
Венгерские булочки с творогом |
Для приготовления булочек можно воспользоваться готовым дрожжевым слоеным тестом. Или сделать его самостоятельно по опробованному вами рецепту.
Метки: булочки венгерские булочки творог |
Легендарное французское фрикасе из курицы |
Как приготовить легендарное французское фрикасе из курицы: просто и очень вкусно.
Фрикасе в переводе с французского языка означает «всякая всячина». Это рагу из белого мяса в белом соусе. Готовится обычно из телятины, курятины или крольчатины, но это блюдо также встречается голубиного мяса, баранины и свинины.
Метки: фрикасе из курицы фрикасе |
Вертута с яблоками |
Метки: вертута с яблоками вертута яблоки |
5 невозможно вкусных вариантов картофельного пюре |
Нежное и воздушное, картофельное пюре обладает уникальным свойством вызывать аппетит. Конечно, если приготовлено оно с толком! Любая хозяйка знает, что для хорошего пюре нужен немолодой картофель — для этого блюда лучше подходит старый урожай.
Разминать в пюре нужно очень горячую картошку, добавлять туда горячее молоко и растопленное сливочное масло. Тогда и вкус, и цвет, и консистенция будут на высоте!
Метки: картофельное пюре пюре картофель |
Особенности приготовления печеных яблок |
Особенности приготовления печеных яблок
Наиболее простой способ использования яблок в еде (естественно, после употребления их в сыром виде) — запечь их: в целиковом виде (сформировав в виде «горшочка») или же половинками.
Метки: яблоки печенные яблоки |
Lexus ES – обновленная модель скоро в продаже |
У всех есть свои слабости... Мне лично очень нравятся автомобили, поэтому я решил добавить рубрику в свой кулинарный дневничок. И пусть у вас все будет хорошо в пути!
Первый автомобиль, с которого я начну авторубрику будет Lexus ES – обновленная модель, которая совсем скоро появится в продаже.
|
Закусочный торт «Рыбацкая удача» |
|
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами |
|
Завтрак настоящего француза |
|
Сицилийский яблочный пирог |
«Кто яблоко в день съедает, у доктора не бывает!»
А если свежие ароматные яблоки приелись — всегда можно приготовить из них что-нибудь эдакое. Яблочные пироги, штрудель и шарлотка — это классика, а вот торт!
Метки: сицилийский пирог яблочный пирог |