-Цитатник

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

 -Метки

Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе курица куркума лепешки лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог тесто торт торт с клубникой торты фарш фаршированный грибами картофель фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63847




Всё о чём вы еще не знали

↑ Grab this Headline Animator

 

Яндекс.Метрика

RotaPost - Эффективная реклама в блогах

1575273321_spain (160x120, 47Kb)

испанский ресторанчик

В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.

Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ

  (200x71, 15Kb)


8 фактов о сале

Среда, 28 Октября 2015 г. 12:43 + в цитатник

3290568_1_1_ (670x503, 60Kb)

Средневековые монахи говорили, что «сало и свинья так же связаны друг с другом, как виноградная лоза и вино». Сало не только ели, а ещё и делали из него свечи. При свечах монахи переписывали книги — так во мраке средневековья сало помогло передать нам свет культуры.

Представляю подборку мифов и фактов о сале.

**********

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 11 пользователям

Идеальная выпечка! 16 креативных идей для вкусной выпечки.

Среда, 28 Октября 2015 г. 10:03 + в цитатник

3290568_3492417 (645x435, 171Kb)

Любите выпекать, но закончилась фантазия?  Пора приготовить обычную выпечку несколько иными способами. Если у вас есть необходимые навыки, то тв с легкостью справитесь с этим кулинарным заданием!

3290568_dalee (160x21, 4Kb)



Процитировано 59 раз
Понравилось: 21 пользователям

Кулебяка по-старинному

Среда, 28 Октября 2015 г. 09:35 + в цитатник

3290568_18 (655x478, 121Kb)
Название этого пирога очень часто можно встретить в произведениях многих русских писателей XIX века. Вот, например, какую кулебяку заказал гурман Петр Петрович Петух в повести Н. В. Гоголя «Мертвые души»: «Да, кулебяку сделай на четыре угла, в один угол положи ты мне щеки осетра да визигу, в другой запусти гречневой каши, да грибочков с луком, да молок сладких, да мозгов, да еще знаешь там этакого…

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  русская кухня
новые рецепты
рецепты друзей

Метки:  


Процитировано 43 раз
Понравилось: 29 пользователям

Домашний яблочный пирог

Вторник, 27 Октября 2015 г. 12:02 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 16 пользователям

Свиные рулетики

Вторник, 27 Октября 2015 г. 11:15 + в цитатник

3290568_image (604x334, 53Kb)

Очень вкусные свиные рулеткики!

3290568_st_1 (27x28, 1Kb)



Процитировано 37 раз
Понравилось: 17 пользователям

Энчиладас с курицей

Вторник, 27 Октября 2015 г. 09:41 + в цитатник

Энчиладас с курицей
3290568_gOxs71l5Adg (604x417, 64Kb)
Энчиладас - традиционное мексиканское блюдо, представляет собой тортильи с начинкой, завёрнутые в рулет и запечённые под острым соусом. Начинка на ваш вкус - курица, мясо, овощи, грибы.

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  популярные рецепты
мексиканская кухня

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 10 пользователям

Картофель «по-французски» на сковороде

Понедельник, 26 Октября 2015 г. 09:19 + в цитатник

КАРТОФЕЛЬ ПО-ФРАНЦУЗСКИ НА СКОВОРОДЕ

3290568_wpidkartofelpofrancuzskinaskovorode_i_1 (604x403, 59Kb)

3290568_chitaem_dalee (160x48, 3Kb)
Рубрики:  европейские кухни
французская кухня

Метки:  


Процитировано 56 раз
Понравилось: 20 пользователям

Некоторые особенности приготовления супов

Воскресенье, 25 Октября 2015 г. 10:32 + в цитатник
суп (300x210, 183Kb)

Ассортимент первых блюд очень широк. Он делится на две группы: холодные и горячие супы. Как правило горячие супы, например, борщи, солянки, щи, рассольники, уха, принято употреблять зимой.

А летом, в жаркие дни, предпочтительно есть холодные супы, в том числе окрошку, ботвинью, свекольник.
Первые блюда готовятся из самых разных продуктов. Для их основы используют различные бульоны как из разных видов мяса, так и из овощей, рыбы, грибов. В качестве основы для холодных супов применяют квас, сыворотку, простоквашу. Составляющими супов могут быть овощи в ассортименте, макаронные изделия, крупы.
Употребляются супы в качестве первых блюд, улучшающих пищеварение.

3290568_st_3 (58x47, 6Kb)
Рубрики:  европейские кухни
мои популярные рецепты
испанская кухня
полезные статьи по кулинарии

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 10 пользователям

Ушки с кислой капустой

Воскресенье, 25 Октября 2015 г. 08:43 + в цитатник

3290568_91 (655x438, 94Kb)

Рецепт из книги «Любимые блюда». Не знаю, как для кого, а для меня это стало любимым блюдом. Почему я раньше не попробовал... Это так вкусно, необыкновенно вкусно!

3290568_st_3 (58x47, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 68 раз
Понравилось: 16 пользователям

Супер-пицца

Суббота, 24 Октября 2015 г. 08:01 + в цитатник

СУПЕР-ПИЦЦА

3290568_ouoUpZbqjro (700x466, 91Kb)

3290568_st_3 (58x47, 6Kb)
Рубрики:  европейские кухни
итальянская кухня

Метки:  


Процитировано 41 раз
Понравилось: 22 пользователям

9 рецептов подливы к макаронам

Суббота, 24 Октября 2015 г. 07:17 + в цитатник

9 рецептов подливы к макаронам

3290568_chVkFmTRHtc (533x400, 44Kb)

3290568_dalee (160x21, 4Kb)



Процитировано 57 раз
Понравилось: 17 пользователям

Вкуснейшие пирожки

Суббота, 24 Октября 2015 г. 06:38 + в цитатник

Пирожки "Как пух"

3290568_image_2 (604x403, 51Kb)

3290568_dalee (160x21, 4Kb)



Процитировано 47 раз
Понравилось: 24 пользователям

Быстрые хачапури

Пятница, 23 Октября 2015 г. 10:06 + в цитатник

БЫСТРЫЕ ХАЧАПУРИ

3290568_70mx6TvIjZA (604x428, 68Kb)

3290568_dalee (160x21, 4Kb)

Метки:  


Процитировано 38 раз
Понравилось: 18 пользователям

Салат "Коварство и любовь"

Пятница, 23 Октября 2015 г. 10:02 + в цитатник

Салат "Коварство и любовь"

3290568_kBZyd772PLM (604x453, 63Kb)

3290568_dalee_krasnie (83x56, 7Kb)



Процитировано 59 раз
Понравилось: 24 пользователям

WordPress для создания блога

Пятница, 23 Октября 2015 г. 09:54 + в цитатник

WordPress для создания блога

3290568_11sozdanieblogabesplatno (647x222, 209Kb)
WordPress – популярнейшая система управления контентом (CMS). Для создания блога следует отдать предпочтение WordPress, потому что она проще в использовании и настройке, имеет хорошую производительность и предлагает множество тем и плагинов. Следует сразу сказать, что CMS WordPress изначально создавалась, как простой и удобный инструмент для создания блогов.

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  полезные советы от специалиста
услуги

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям

Омлет по-японски

Четверг, 22 Октября 2015 г. 09:29 + в цитатник

3290568_omletimg040131mini (700x466, 133Kb)

Омлет по-японски, который подавать мы будем со свежими помидорами и вяленым мясом.

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  азиатская кухня
новые рецепты
полезные советы от специалиста
лучшие рецепты
искусство кулинарии
кулинарные путешествия

Метки:  


Процитировано 30 раз
Понравилось: 16 пользователям

10 секретов идеального омлета

Четверг, 22 Октября 2015 г. 09:22 + в цитатник

3290568_117603685_large_4 (604x403, 234Kb)

Экспериментируйте с омлетами, используйте разные рецепты, придумывайте свои варианты. Именно с этим простым блюдом завтрак получается сытным и заряжающим энергией на целый день. Даже если у вас не с первого раза получится идеальный омлет, вы все равно научитесь его готовить не хуже, чем профессиональный повар.

3290568_st_1 (27x28, 1Kb)

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 15 пользователям

Фриттата

Четверг, 22 Октября 2015 г. 09:15 + в цитатник

3290568_3 (670x441, 352Kb)

Фриттата — итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса. Обычно фриттату жарят на плите, после чего доводят до готовности в духовке.

*******
Рубрики:  европейские кухни
итальянская кухня
полезные советы
несложные рецепты

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 13 пользователям

Яичница-шакшука

Четверг, 22 Октября 2015 г. 09:07 + в цитатник

3290568_t90DrNOudVI (576x379, 53Kb)

Надоели однообразные завтраки? Тогда этот рецепт точно для тебя! Не зря шакшука считается гордостью еврейской кухни, ведь вкус этого превосходного блюда невозможно забыть.

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  европейские кухни

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 8 пользователям

Сигара бёрек- это мини-пирожки из лаваша

Среда, 21 Октября 2015 г. 08:45 + в цитатник

3290568_content_sigarab_re_i20__econet_ru (700x467, 89Kb)

Сигара бёрек - это знаменитые турецкие пирожки, скрученные в трубочки.

3290568_dalee (160x21, 4Kb)

Метки:  


Процитировано 65 раз
Понравилось: 18 пользователям

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Страницы: 362 ... 208 207 [206] 205 204 ..
.. 1 Календарь