Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)Салат слоеный с курицей и черносливом Ингредиенты : 🔸куриная грудк...
Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...
В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!
Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.
Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ
Гамбургеры |
Гамбургеры в домашних условиях!
Ингредиенты:
Круглые булочки - 2 шт.
Говяжий фарш - 250 г
Томат - 1 шт.
Метки: гамбургеры |
Мясной пирог |
Метки: мясной пирог пирог |
Сытный завтрак |
Метки: биточки на завтрак |
Запеченная в горчице свинина |
Ингредиенты:
- свинина (вроде это была корейка; 500 г.);
- чеснок (4-5 зубчиков);
- горчица (2 ст. ложки);
- соль, перец.
Метки: Запеченная в горчице свинина |
Для чего нужны нам сказки? |
Метки: Для чего нужны нам сказки? |
Суп с грибами по-карпатски |
Метки: Суп с грибами по- карпатски |
Красная рыба под корочкой |
Очень простой рецепт. А рыба получается невероятно сочной и вкусной. Можно взять лосося, сёмгу или форель. Я часто использую хвосты – они стоят гораздо дешевле, а костей из филе выбирать не надо. Нужен ли гарнир для этой рыбы? Мне кажется, что нет, а муж любит с картошечкой отварной. Тем более уже есть в продаже молодая картошка.
Метки: рыба |
Хычины ( лепешки с брынзой) |
Офисная мебель от компании "ПРОСПЕКТ" - это качественная современная мебель для персонала, руководителей и посетителей по низким ценам. Заказывайте мебель у профессионалов рынка.
Предлагаю вам, друзья, рецептик из грузинской кухни в подарок)
Хычины ( лепешки с брынзой)
|
Курица-гриль «Пармезан» |
Ингредиенты:
Большая куриная грудка – 350-400 г
Оливковое масло – 1 столовая ложка
Соль, перец и сушеный тимьян – по вкусу
Моцарелла, натереть – 30 г
Свежий пармезан, натереть – 30 г
Метки: Курица-гриль «Пармезан» |
Сосиски в слоеном тесте |
Метки: Сосиски в слоеном тесте |