-Цитатник

-🍓- Два десерта с клубникой - (0)

-🍓- Два десерта с клубникой Мини-тортики с клубникой ИНГРЕДИЕНТЫ ...

Пирог с черной смородиной - (0)

Пирог с черной смородиной Этот пирог совсем несложный в приготовлении, -   име...

Летний пирог с помидорами из слоеного теста - (0)

Летний пирог с помидорами из слоеного теста|ВКУСНО Очень вкусно и быстро в приготовлении!...

Грибной пирог с картофелем из слоеного теста... - (0)

Грибной пирог с картофелем из слоеного теста...|ОЧЕНЬ ВКУСНО ИНГРЕДИЕНТЫ 300 г замороженн...

Апельсиновое чудо. Чудесный десерт. - (0)

Апельсиновое чудо . Чудесный десерт. Ингредиенты: ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

еда испания кулинария ресторан <!-- 6662295611bf14e1 -->

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек БУДЬ_ЗДОРОВ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 55618

В своем виртуальном Испанском_Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни , но и рецепты со всего мира !

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.

Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

 

                  

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ!

 (200x71, 15Kb)


Лучшие фотографии прошедшего месяца по версии журнала National Geographic

Суббота, 08 Июня 2013 г. 09:45 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие фотографии прошедшего месяца по версии журнала National Geographic

Лучшие фотографии прошедшего месяца по версии журнала National Geographic

3085196_nationalgeographicfoto4 (700x524, 140Kb)

3085196_0_8fea2_d0d2901f_M_1_ (160x21, 4Kb)


Понравилось: 4 пользователям

Фаршированная щука с грибами

Суббота, 08 Июня 2013 г. 09:37 + в цитатник

Фаршированная щука с грибами одно из самых моих любимых блюд!Теперь и вы сможете узнать этот рецептик!
3290568_86966976 (690x517, 58Kb)

Понадобится:
- 1 щука - 1 кг.
- 2 луковицы
- яйца - 2 шт.

Читать далее...
Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 6 пользователям

Лаваш толстый

Суббота, 08 Июня 2013 г. 09:12 + в цитатник

Лаваш толстый или грузинский — это очень вкусный вид хлеба. Наша семья очень любит всякого рода лепешки, лаваши. С читательницами Алимеро я уже делилась рецептом тонкого лаваша, в который удобно что-либо заворачивать. Сегодня же я предлагаю вам вариант толстого, мягкого и с хрустящей корочкой грузинского хлеба.

3290568_e39cd6_wmark (600x450, 51Kb)

Приготовление
Рубрики:  азиатская кухня
грузинская кухня
полезные советы от специалиста

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 10 пользователям

Арендуем авто в Испании

Суббота, 08 Июня 2013 г. 08:18 + в цитатник

Испания — удивительная страна, которая объединяет, казалось бы, совершенно несовместимые вещи. Чтобы узнать и понять ее, сполна насладиться ею, недостаточно раз побывать здесь. Испанию нужно познавать не спеша, город за городом. И тогда вы влюбитесь в эту страну.

3290568_costadorada5 (700x466, 168Kb)

****************
Рубрики:  полезные советы от специалиста
страны и города

Метки:  


Процитировано 1 раз

Бутерброды с запеченной рыбой

Четверг, 06 Июня 2013 г. 11:22 + в цитатник

В своем рецепте я использовала горбушу. Мне эта рыба нравится и по вкусу, и по цвету, и по мякоти мяса. Разделяется она на филе довольно просто, костей в ней не много, относительно большинства видов рыб. Плотность подходит для придания формы бутербродам. В общем, нашла в ней все плюсы, нужные для приготовления. Хотя, минус есть — горбуша суховата, но и это решаемо с помощью майонеза.

3290568_46421c_wmark (600x450, 69Kb)

*****************
Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 10 пользователям

Салат "Баварский"

Четверг, 06 Июня 2013 г. 11:18 + в цитатник

Салат "Баварский" очень вкусный!

3290568_73bcce_wmark (600x450, 63Kb)

Сосиски мы покупаем не часто, но если они появились  в холодильнике, то  стараюсь использовать их в салатах, в супах или в выпечке.

Читать далее...
Рубрики:  немецкая кухня
полезные советы от специалиста

Метки:  


Процитировано 32 раз
Понравилось: 14 пользователям

Овощной паштет

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 09:08 + в цитатник

Овощной паштет очень известное блюдо в кулинарии...Все его готовят по-разному...Но есть и классический рецепт приготовления этого вкусного блюда.Сегодня я именно его и предлагаю вам приготовить!

3290568_120131083019120213182743p460300pashtetizpodsolnechnika (460x331, 32Kb)

****************
Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 6 пользователям

Картошка с белыми грибами

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 08:51 + в цитатник

3290568_85db09_wmark (600x450, 61Kb)

Для приготовления картошки с белыми грибами необходимы следующие продукты:
— 500 г белых грибов
— 500 г картофеля
— 4 луковицы
— пучок зеленого укропа
— несколько зубков чеснока
— соль и черный молотый перец по вкусу
— растительное масло без запаха для жарки

Приготовление
Рубрики:  европейские кухни
полезные советы от специалиста

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 7 пользователям

Салат "5 звезд"

Суббота, 01 Июня 2013 г. 10:49 + в цитатник

3290568_b0bd43_wmark (600x408, 69Kb)

 Предупрежу заранее, вас удивит сочетание некоторых продуктов в этом салате. Но также вас приятно удивит его вкус! Какая удача: сейчас сезон клубники!

*****
Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 11 пользователям

Парижский батон

Суббота, 01 Июня 2013 г. 10:45 + в цитатник

Этот вид хлеба еще называют «Городской». От своих хлебобулочных собратьев он отличается очень хрустящей корочкой.  При разрезании она даже трескается. Звук при этом тоже стоит неповторимый. Мякиш суше, чем у обычного хлеба, пористость тоже разная. Встречаются крупные дырки в казалось бы, равномерном мякише. Срок хранения у этого вида также немного дольше. Две буханочки у меня прожили три дня.

3290568_68c54c_wmark (600x450, 52Kb)

Существует несколько способов приготовления парижского батона: очень быстрый на опаре, на теплой опаре, на жидкой опаре и совсем безопарный.

Приготовление
Рубрики:  европейские кухни
французская кухня
полезные советы от специалиста

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 11 пользователям

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Страницы: 588 ... 225 224 [223] 222 221 ..
.. 1 Календарь