Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)Салат слоеный с курицей и черносливом Ингредиенты : 🔸куриная грудк...
Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...
В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!
Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.
Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ
Лучшие фотографии прошедшего месяца по версии журнала National Geographic |
|
Фаршированная щука с грибами |
Фаршированная щука с грибами одно из самых моих любимых блюд!Теперь и вы сможете узнать этот рецептик!
Понадобится:
- 1 щука - 1 кг.
- 2 луковицы
- яйца - 2 шт.
Метки: Фаршированная щука с грибами |
Лаваш толстый |
Лаваш толстый или грузинский — это очень вкусный вид хлеба. Наша семья очень любит всякого рода лепешки, лаваши. С читательницами Алимеро я уже делилась рецептом тонкого лаваша, в который удобно что-либо заворачивать. Сегодня же я предлагаю вам вариант толстого, мягкого и с хрустящей корочкой грузинского хлеба.
Метки: лаваш толстый |
Арендуем авто в Испании |
Испания — удивительная страна, которая объединяет, казалось бы, совершенно несовместимые вещи. Чтобы узнать и понять ее, сполна насладиться ею, недостаточно раз побывать здесь. Испанию нужно познавать не спеша, город за городом. И тогда вы влюбитесь в эту страну.
Метки: коста дорада прокат машин |
Бутерброды с запеченной рыбой |
В своем рецепте я использовала горбушу. Мне эта рыба нравится и по вкусу, и по цвету, и по мякоти мяса. Разделяется она на филе довольно просто, костей в ней не много, относительно большинства видов рыб. Плотность подходит для придания формы бутербродам. В общем, нашла в ней все плюсы, нужные для приготовления. Хотя, минус есть — горбуша суховата, но и это решаемо с помощью майонеза.
Метки: Бутерброды с запеченной рыбой |
Салат "Баварский" |
Салат "Баварский" очень вкусный!
Сосиски мы покупаем не часто, но если они появились в холодильнике, то стараюсь использовать их в салатах, в супах или в выпечке.
Метки: Салат |
Овощной паштет |
Овощной паштет очень известное блюдо в кулинарии...Все его готовят по-разному...Но есть и классический рецепт приготовления этого вкусного блюда.Сегодня я именно его и предлагаю вам приготовить!
Метки: овощной паштет |
Картошка с белыми грибами |
Для приготовления картошки с белыми грибами необходимы следующие продукты:
— 500 г белых грибов
— 500 г картофеля
— 4 луковицы
— пучок зеленого укропа
— несколько зубков чеснока
— соль и черный молотый перец по вкусу
— растительное масло без запаха для жарки
Метки: Картошка с белыми грибами |
Салат "5 звезд" |
Предупрежу заранее, вас удивит сочетание некоторых продуктов в этом салате. Но также вас приятно удивит его вкус! Какая удача: сейчас сезон клубники!
Метки: Салат |
Парижский батон |
Этот вид хлеба еще называют «Городской». От своих хлебобулочных собратьев он отличается очень хрустящей корочкой. При разрезании она даже трескается. Звук при этом тоже стоит неповторимый. Мякиш суше, чем у обычного хлеба, пористость тоже разная. Встречаются крупные дырки в казалось бы, равномерном мякише. Срок хранения у этого вида также немного дольше. Две буханочки у меня прожили три дня.
Существует несколько способов приготовления парижского батона: очень быстрый на опаре, на теплой опаре, на жидкой опаре и совсем безопарный.
Метки: Парижский батон |