-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport beef-stеаks Соль Чеснок баклажаны бифштекс (beef-stеаks) со сливочным маслом блины булочки варенье вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина горнолыжная одежда горчица готовим мусаку гренки грибы домашние чебуреки духовка жарить картошку завтрак запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы испания история происхождения блюда кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель картофельное пюре картошка кекс кефир клубника кляр когда появилось масло из оливок колбаса котлеты кофе красный бархат крем кулич куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лук майонез масло из оливок минералка моркови по-корейски морковь мороженое мусака мясо мясо свинина начинка новый год овощи огурцы оладьи оливковое масло очень вкусное картофельное пюре паста пасха перец печень печенье пиво пирог пирог с луком и яйцом пирог со сливой пироги пирожки пицца по-корейски помидоры пудинг пюре рецепты любимых блюд людовика xiv рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат с курицей салат тунец пекинская капуста яйца салаты самый вкусный рецепт сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки сливочное масло слоеное тесто сметана соус соусы спагетти болоньезе специи суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожно-банановый коктейль тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска фарфалле фарш фаршированный карп в духовке филе минтая в духовке фрикадельки хачапури чебуреки чебуреки с мясом на сковороде шампиньоны шашлык шашлыки шашлычок из курицы в духовке шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек БУДЬ_ЗДОРОВ Радуга_женственности

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7317
Комментариев: 51064
Написано: 64133




Всё о чём вы еще не знали

↑ Grab this Headline Animator

 

Яндекс.Метрика

RotaPost - Эффективная реклама в блогах

1575273321_spain (160x120, 47Kb)

испанский ресторанчик

В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.

Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ

  (200x71, 15Kb)


Пикката из рыбы (Fish piccata)

Пятница, 01 Февраля 2019 г. 13:42 + в цитатник

Пикката из рыбы/3290568_IMG_383422600x450 (600x450, 58Kb)

Неимоверно вкусная рыбка! Сочная, нежная, в пикантном лимонном соусе с каперсами. Соус просто божественный!

Супер быстрый и вкусный ужин! Обязательно приготовьте!

3290568_daleepovar_1_ (100x93, 11Kb)
Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
рыба

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 11 пользователям

Как варить рис: главные правила и секреты

Пятница, 01 Февраля 2019 г. 13:14 + в цитатник

Только самая важная и полезная информация.

как варить рис: правила и секреты

Подготовка

Перед тем, как варить рассыпчатый рис, нужно промыть его под холодной водой, пока она не станет прозрачной. Для некоторых блюд вроде ризотто необходим клейкий рис — тогда его промывать не стоит.

Можно замочить рис на 30–60 минут, чтобы он сварился почти в два раза быстрее. Но в таком случае лучше уменьшить количество воды, используемое для варки.

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  полезные советы от специалиста
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 13 пользователям

Стейк с чесноком

Среда, 30 Января 2019 г. 11:54 + в цитатник

стейк с чесноком/3290568_stek (700x366, 223Kb)

Казалось бы, что может быть проще, чем приготовить свинину на сковороде в виде стейка? Но почему-то мясо далеко не всегда получается нежным и сочным. Ведь здесь тоже есть свои кулинарные секреты. Об этом рассказ в этом пошаговом приготовлении.

3290568_daleepovar (100x93, 11Kb)
Рубрики:  мои популярные рецепты
лучшие рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 17 пользователям

Идеальный бургер

Среда, 30 Января 2019 г. 11:39 + в цитатник

Идеальный бургер в домашних условиях приготовить совсем не сложно. Самое важное в этом деле, разумеется, котлеты. Я расскажу, как приготовить котлеты для бургеров и собрать вкусную начинку.

Идеальный бургер/3290568_Idealnyiburger02640x426_1_ (640x426, 148Kb)

Есть один секретный ингредиент бургера, которым из-за его простоты и доступности многие пренебрегают, а он играет немаловажную роль в палитре вкусов этого блюда. Это маринованный лук. Мариновать лук очень просто. Сначала нарезаем луковицу тонкими колечками, затем кладём в мисочку, насыпаем чайную ложку сахара и столько же соли, аккуратно перетираем руками. Наливаем стакан кипяченой холодной воды и добавляем 2 столовые ложки 9%-го уксуса, оставляем в маринаде на 30 минут. Достаём, обсушиваем на бумажном полотенце – нужный ингредиент готов!

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  мои популярные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 10 пользователям

Куриная печень в кляре

Среда, 30 Января 2019 г. 11:28 + в цитатник

Одним из самых популярных субпродуктов является куриная печень. Блюда из нее получаются очень вкусными, нежными и питательными. Хозяйки отдают предпочтение этому виду печени, так как с ним не нужно много возиться. Куриную печень не обязательно вымачивать, она получается не горькой и всегда мягкая.

куриная печень в кляре/3290568_thumb_1_ (700x366, 89Kb)

А еще мы знаем, как приготовить печень так, чтобы она была нежной,сочной,аппетитной. Весь секрет в сметанно-чесночном кляре. Это очень вкусно!

3290568_dalee (160x21, 4Kb)

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 13 пользователям

Свиные ребрышки в томатном соусе с грибами

Вторник, 29 Января 2019 г. 10:50 + в цитатник

3290568_146800622_RR (560x471, 478Kb)

Сочетание вкусов в блюде - простое и понятное славянскому сердцу.
Безо всякой экстремальной экзотики. Готовится просто, выходит вкусно.
Можно подавать с рисом, печеным картофелем, а можно и совсем не заморачиваться с гарниром - как по мне, то овощей и грибов в подливке вполне достаточно.
Вместо ребрышек вы, конечно же, можете взять свиную лопатку или окорок.

3290568_dalee (160x21, 4Kb)

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 10 пользователям

Пирог из слоеного теста с грибами

Вторник, 29 Января 2019 г. 10:47 + в цитатник

3290568_9 (535x595, 118Kb)

Вам понадобится:

  • Слоеное тесто — 2 листа
  • Шампиньоны — 700 г
  • Сливочное масло — 15 г
  • Сливки — 200 мл
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль, перец — по вкусу
  • Свежая зелень — для подачи
  • Яйцо — 1 шт.

1. Поставьте духовку разогреваться на 180 °C, а форму для выпечки застелите пергаментной бумагой.

2. На сливочном масле в сковороде обжарьте грибы и чеснок, а затем, добавив сливки, потушите еще 5-7 минут. Посолите и поперчите начинку по вкусу.

3. В форму для выпечки выложите тесто, а сверху распределите грибную начинку. Накройте пирог вторым листом теста, завернув края. Смажьте пирог яичным желтком, смешанным с водой.

4. Выпекайте пирог около получаса до готовности. Подавайте горячим, украсив свежей зеленью.

Рубрики:  новые рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
пироги

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 11 пользователям

Как получить баллы в онлайн-казино Вулкан

Понедельник, 28 Января 2019 г. 14:57 + в цитатник

игровой клуб Вулкан

Игровые площадки Вулкан казино онлайн становятся все более востребованным способом заработка и развлечения у пользователей. Они превосходят реальные клубы по многим параметрам. На одном виртуальном сервисе могут быть размещены десятки автоматов. Величина возможного дохода ничем не ограничивается. И, у игроков, всегда имеется возможность сэкономить на собственных финансах. Поскольку, популярные платформы активно снабжают их бонусами и другими вспомогательными средствами.

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  игра
игровые автоматы

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Обалденно вкусный закусочный пирог

Понедельник, 28 Января 2019 г. 12:35 + в цитатник

3290568_getImage3600x442 (600x442, 97Kb)

Хотите немного вкусненького? Наивкуснейший закусочный пирог, который легко можно разобрать на порционные булочки-завитушки!

3290568_dalee (160x21, 4Kb)



Процитировано 13 раз
Понравилось: 13 пользователям

Применение бонусов в онлайн-казино Вулкан Старс

Понедельник, 28 Января 2019 г. 12:03 + в цитатник

Вулкан Старс

Многие люди обожают игровые автоматы и прочие, азартные развлечения.

Сегодня, чтобы получить к ним полный доступ, не обязательно выходить из собственного дома. Достаточно обзавестись каким-нибудь устройством для выхода в интернет, вроде ПК, ноутбука или планшетного компьютера. В виртуальном пространстве, не составит большого труда, разыскать игровую площадку онлайн-казино вулкан старс официальный сайт. Это очень удобный и невероятно доступный аналог реальных, игорных заведений.

3290568_daleesiren (100x32, 5Kb)
Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
игра
игровые автоматы

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Суп харчо с говядиной и рисом

Понедельник, 28 Января 2019 г. 09:00 + в цитатник

Суп харчо с говядиной и рисом/3290568_154774653413997161 (700x393, 199Kb)

Рецепт супа харчо с говядиной и рисом. Грузинская кухня.

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 кг. говядины на кости

1 луковица в шелухе (для бульона)

стебли кинзы, петрушки и укропа (для бульона)

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  видеорецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
супы

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 13 пользователям

Лучшие рецепты теста для домашних пельменей

Воскресенье, 27 Января 2019 г. 10:03 + в цитатник

лучшие рецепты теста для пельменей

Мало кто может устоять от запаха и вкуса только что приготовленных пельменей или вареников. Нет, мы говорим не про магазинные полуфабрикаты, а про собственноручно приготовленное блюдо. Ведь именно в домашнем исполнении пельмешки получаются особенно вкусными и сытными. Но как же сделать их так, чтобы все были в восторге? Ответ очевиден – правильно выбрать рецепт пельменного теста и. соответственно, начинку.

3290568_daleesnejinka (304x130, 53Kb)
Рубрики:  лучшие рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
тесто

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 17 пользователям

Рецепт быстрой пиццы

Воскресенье, 27 Января 2019 г. 09:46 + в цитатник

3290568_0e5jv8pizza (700x466, 268Kb)

Рецепт быстрой пиццы

Итальянская пицца завоевала сердца (и желудки) миллионов людей по всему миру. Рецептов пиццы существуют огромное множество – на различном тесте, с разнообразными начинками, разного вида. Чаще всего мы, чтобы отведать это вкусное блюдо, обращаемся в специализированные пиццерии. Одни это делают по той простой причине, что не хотят тратить время на ее приготовление, а другие и вовсе не знают, как это делать.

Мы расскажем, как приготовить вкусную пиццу в домашних условиях и получить при этом очень сытный и аппетитный результат. По нашей рецептуре готовится это блюдо очень быстро, а справиться с готовкой сможет даже начинающий повар.

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  итальянская кухня

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 15 пользователям

Паштет из филе сельди

Пятница, 25 Января 2019 г. 11:28 + в цитатник

паштет из филе сельди

Паштет из филе сельди

Многие любят селедку. Рыбное филе хорошо само по себе. Но если вы хотите поразить гостей и близких, то из него можно приготовить нежный паштет. Лучше использовать готовое филе в масле. Подавать паштет стоит на кусочках ржаного или бородинского хлеба. Селедка отлично сочетается с репчатым луком. Поэтому лучше подать к паштету маринованный красный и белый лук.

3290568_daleesnejinka (304x130, 53Kb)
Рубрики:  лучшие рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 11 пользователям

Куриные пальчики

Пятница, 25 Января 2019 г. 11:24 + в цитатник

Куриные пальчики

Куриные пальчики – это простая хрустящая закуска, приготовление которой требует всего 15 минут. Филе курицы обжаривается в растительном масле. Поэтому блюдо нельзя назвать полезным. Зато оно очень вкусное и сытное. Блюдо обязательно понравится не только взрослым, но и детям.

куриные пальчики

Хрустящая курочка очень популярна в Китае. Но и в России этот рецепт прижился. Подавать его лучше с кисло-сладким соусом, если его нет, то в качестве соуса можно использовать кетчуп, майонез или чесночную заправку.

3290568_daleesiren (100x32, 5Kb)
Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 8 пользователям

Бризоль

Пятница, 25 Января 2019 г. 11:19 + в цитатник

3290568_scale_600 (600x363, 144Kb)

Это очень быстрое и вкусное мясное блюдо. Отлично подойдет и как горячее, и (при подаче в холодном виде) как закуска.

Делается за считанные минуты, а вкусового удовольствия доставляет огромное множество.

Состав бризоля предельно доступный, фарш можно использовать не только мясной, но и куриный.

Итак, все просто.

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  французская кухня
новые рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 13 пользователям

Обалденный пирог с картофельной и сырной начинкой

Пятница, 25 Января 2019 г. 11:12 + в цитатник

пирог с картофельной и сырной начинкой

Обалденный пирог с картофельной и сырной начинкой

Сегодня хочу рассказать, как приготовить обалденный пирог с картофельной и сырной начинкой.

Внешне блюдо очень напоминает солнце: по центру размещается очень вкусный круглый пирожок с сырной начинкой, от которого исходят «лучики»-пирожки с начинкой из картофеля. Такой пирог смело можно готовить на праздничный стол, его также можно приготовить на выходные, когда все собираются за семейным столом. Подавайте его горячим — и дарите радость вместе с каждым кусочком. Что ж, берите рецепт себе на заметку.

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
пироги



Процитировано 6 раз
Понравилось: 12 пользователям

Скумбрия запеченная в рукаве с овощами

Четверг, 24 Января 2019 г. 11:00 + в цитатник

скумбрия в рукаве

Ароматная, румяная скумбрия запеченная в рукаве с овощами, блюдо, от которого невозможно отказаться.

Ингредиенты:

Скумбрия 2 шт

Картофель 3-4 шт

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
рыба

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 13 пользователям

Пирожки с капустой

Четверг, 24 Января 2019 г. 10:44 + в цитатник

пирожки с капустой

Ингредиенты

  • 200 мл. растительного масла (для жарки пирожков)
  • для теста:
  • 3,5 ст. (250 мл.) муки + мука для работы с тестом
  • 300 мл. теплого молока или воды
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 1,5 ч.л. сухих дрожжей
3290568_daleesnejinka (304x130, 53Kb)
Рубрики:  новые рецепты
несложные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
пироги

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 14 пользователям

Как вкусно приготовить скумбрию

Четверг, 24 Января 2019 г. 10:41 + в цитатник
Это цитата сообщения marusya_esk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вкусно приготовить скумбрию

Как вкусно приготовить скумбриюСкумбрия, или как принято называть её на Западе, макрель – рыба не только вкусная, но и полезная. Богатейший набор микро- и макроэлементов, витаминов и полиненасыщенных жирных кислот делают эту рыбку желанным гостем на нашем столе. Есть, правда, один нюанс – запах даже у свежайшей скумбрии довольно специфический, и поэтому большинство хозяек предпочитают немного поколдовать перед тем, как вкусно приготовить скумбрию.

Перед приготовлением скумбрию можно замариновать в лимоном или лаймовом соке, белом сухом вине, уксусе или посыпать душистыми травами, которые придадут восхитительный аромат готовому блюду. Наверное, нет нужды говорить о том, что для готовки необходимо выбирать действительно свежую скумбрию, ни в коем случае не замороженную повторно. Жёлтые пятна на тушке могут быть признаком прогорклого жира, от покупки такой рыбы лучше отказаться.

Филе скумбрии очень нежное и жирное, легко разваливающееся на полукруглые слои. Существует множество способов, как вкусно приготовить скумбрию, но наилучшими вариантами являются запекание (в фольге или рукаве), тушение, копчение, а также засол и маринование. Варёная и жареная скумбрия получается суховатой, так как при этих способах приготовления филе легко отдаёт находящийся в нём жир, но если знать некоторые хитрости, то и обычная жареная скумбрия становится просто деликатесом!

Читать далее...
Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
рыба

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Страницы: 366 ... 309 308 [307] 306 305 ..
.. 1 Календарь