-Цитатник

Салаты из редиса: самые удачные комбинации ингредиентов - (0)

Салаты из редиса: самые удачные комбинации ингредиентов Сочная и хрустящая мякоть редис...

Баклажанная икра по рецепту бабушки - (0)

Баклажанная икра по рецепту бабушки Баклажанная икра по рецепту бабушки Сегодня я п...

Office 2010 + Visio + активация бесплатно - (0)

Office 2010 + Visio + активация бесплатно. Нашли рабочую сборку с MS Office 2010 и Visio с ключом...

Итальянский кекс Коломбо - (0)

Итальянский кекс Коломбо Итальянский пасхальный кекс Коломбо по традиции выпека...

Пасха с абрикосовым соусом - (0)

Пасха с абрикосовым соусом Крем из кураги - вот небольшой, но такой приятный се...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

еда испания испанский ресторанчик кулинария кулинарные рецепты <!-- 6662295611bf14e1 --> кухня повар ресторан рецепты

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек БУДЬ_ЗДОРОВ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 6299
Комментариев: 46129
Написано: 57704

Всё о чём вы еще не знали

↑ Grab this Headline Animator

 

Яндекс.Метрика

RotaPost - Эффективная реклама в блогах испанский ресторанчик

В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.

Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

 

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ

 (200x71, 15Kb)


Жереные лисички

Вторник, 19 Февраля 2019 г. 11:36 + в цитатник

жареные лисички

Крайне любопытно, много ли есть на свете людей, которые подумают про рыжую властительницу лесов и извечную злую героиню детских сказок, лишь только услышав слово «лисичка»? Но мы знаем не только то, что лисичка – это такое животное, но и то, что это красивый гриб оранжевого цвета, чрезвычайно вкусный, если правильно его приготовить.

3290568_daleepovar (100x93, 11Kb)
Рубрики:  лучшие рецепты испанского ресторанчика/Испанский_Ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
мои популярные рецепты
несложные рецепты

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Фаршированная скумбрия с грибами

Понедельник, 18 Февраля 2019 г. 14:05 + в цитатник

3290568_fs2 (500x345, 191Kb)

Приготовив скумбрию по этому рецепту, вы получите вкусное и очень сытное блюдо.

*****

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 8 пользователям

Хаш

Пятница, 15 Февраля 2019 г. 10:46 + в цитатник

3290568_443484e2fc5942d288cef369cb10028d (700x542, 305Kb)
 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Говяжья нога 1,5 кг

Говяжий рубец 500 г

Чеснок 3 головки

Редька 1 штука

*****
Рубрики:  лучшие рецепты испанского ресторанчика/Испанский_Ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Цыпленок-табака

Пятница, 15 Февраля 2019 г. 10:35 + в цитатник

3290568_9473_0_s (465x362, 141Kb)

Для приготовления понадобится:
Цыпленок по 600 г - 2 шт
Топлёное масло
Соль
Перец

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  лучшие рецепты испанского ресторанчика/Испанский_Ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
лучшие рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 13 пользователям

Фаршированная скумбрия с черносливом

Четверг, 14 Февраля 2019 г. 12:11 + в цитатник

3290568_fd5057d5ff8f3484fc1b23437a683c98600x336 (600x336, 49Kb)

Этот рецепт достаточно часто используют повара Каталонии. Попробуйте и вы такую фаршированную скумбрию.

Требуемые ингредиенты: Рыба – 1 ½ тушки Чернослив – 150 грамм Сметана Сыр твердый соленый – 150 грамм Орех грецкий – ½ стакана Соль

Способ приготовления:

Подготовьте тушку: разрежьте ее на две части. Чернослив залейте горячей водой на 15 минут, затем просушите его на салфетке и порубите соломкой. Сыр натрите на крупной терке. Половину тушки скумбрии порежьте кубиками. Смешайте сыр, филе рыбы, сметану и чернослив, нафаршируйте этой смесью  вторую половину скумбрии. Заверните скумбрию в фольгу и поставьте запекаться в духовку. За десять минут до готовности раскройте фольгу и посыпьте рыбу дроблеными грецкими орехами.

*****************

Профессиональная и качественная врезка дверных замков без повреждений. Безопасно, надежно и с гарантией качества!

Рубрики:  лучшие рецепты испанского ресторанчика/Испанский_Ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)



Процитировано 2 раз
Понравилось: 9 пользователям

Салат "Мимоза"

Четверг, 14 Февраля 2019 г. 12:03 + в цитатник

3290568_QfSe2qBbXm8 (564x436, 38Kb)

Не для кого не секрет, что "Мимоза" одно из любимых салатиков для застолья! Его можно приготовить "между прочим"...несложная технология, доступные продукты! Абсолютная воздушная текстура так и напоминает цветы мимозы.

3290568_daleepovar2 (81x100, 27Kb)
Рубрики:  лучшие рецепты испанского ресторанчика/Испанский_Ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
салаты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 15 пользователям

Как выбирать норковую шубку

Четверг, 14 Февраля 2019 г. 11:01 + в цитатник

шубки/3290568_shybka (700x459, 187Kb)

Все женщины хотят быть красивыми, стильными, модными. Существуют вещи, которые покупаются не на один сезон. Много женщин мечтают выглядеть сногсшибательно в зимний период времени, надев натуральную шубу.

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  лучшие рецепты испанского ресторанчика/Испанский_Ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 6 пользователям

Из блюд французской кухни: пирог Киш

Вторник, 12 Февраля 2019 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Из блюд французской кухни: Пирог Киш




Киш (фр. quiche от нем. Kuchen — пирог) — блюдо французской кухни. За основу берётся киш лоре́н (фр. quiche lorraine, лотарингский пирог) — по французскому названию Лотарингии, откуда он пришёл во французскую кухню. Это слоёный торт (открытый пирог) с основой из рубленого теста, заливкой из смеси яиц, сливок/молока и сыра (первоначально грюйера) и с копчёной грудинкой (фр. lardon, лярдон), нарезанной тонкими брусочками. Существуют разные вариации киша, от «эльзасского киша» с обжаренным луком до всевозможных овощных, рыбных и мясных сочетаний.
Читать далее...
Рубрики:  лучшие рецепты испанского ресторанчика/Испанский_Ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
пироги


Понравилось: 6 пользователям

Салат "Париж" | ПРОСТО, ВКУСНО и БЫСТРО

Вторник, 12 Февраля 2019 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариэлла_32 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Париж" | ПРОСТО, ВКУСНО и БЫСТРО

Приятного аппетита!

Оригинальный салат, который непременно порадует вас своим неизбитым вкусом. Для пикантности можно добавить к салату 1-2 зубчика чеснока, соль и перец добавляйте по вкусу. Я соль вообще не добавляю, так как в опятах и ветчине уже содержится достаточное количество соли, на мой взгляд. Питательный и вкусный, он идеально подойдет и для разнообразия повседневного меню, и к приходу неожиданных гостей.

Ингредиенты: Фасоль консервированная — 150 Грамм (красная) Грибы — 120 Грамм (опята) Ветчина — 120 Грамм Сыр твердый — 120 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Укроп — По вкусу Соль — По вкусу Майонез — По вкусу

Читать далее...
Рубрики:  лучшие рецепты испанского ресторанчика/Испанский_Ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
салаты


Понравилось: 5 пользователям

Испанский чуррос

Вторник, 12 Февраля 2019 г. 12:03 + в цитатник

Испанский чуррос

Чуррос — любимый уличный десерт испанцев, который делают из заварного теста, пустыми или с наполнителями. Это дальний родственник профитролей, но более хрустящий за счет обжарки во фритюре.

Начинить чуррос лучше шоколадно-ореховой пастой. Подойдет и «Нутелла», и любая другая, какая вам больше нравится.

3290568_povar3 (150x126, 12Kb)
Рубрики:  лучшие рецепты испанского ресторанчика/Испанский_Ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
новые рецепты
испанская кухня
несложные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 16 пользователям

Итальянские колбаски с томатами

Вторник, 12 Февраля 2019 г. 11:53 + в цитатник

Итальянские колбаски с томатами

Жареные колбаски быстро и просто приготовить. К тому же их любят все дети. А сочные томаты станут наилучшим гарниром.

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  лучшие рецепты испанского ресторанчика/Испанский_Ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
итальянская кухня
мои популярные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 12 пользователям

Шотландский кекс

Вторник, 12 Февраля 2019 г. 11:40 + в цитатник

Шотландский кекс

Кекс с фруктами по рецепту XVIII в.

Ингредиенты: 225 г пшеничной муки, 1 чайная ложка разрыхлителя, 175 г сливочного масла, 175 г желтого сахара, 3 больших яйца, взбитых 2 столовые ложки крупно нарезанного мармелада, 55 г тертого миндаля, 350 г смеси сухофруктов, 55 г смеси нарезанных цукатов, 2 столовые ложки молока, 115 г цельного миндаля.

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  лучшие рецепты испанского ресторанчика/Испанский_Ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 15 пользователям

Котлеты "Папараць кветка"

Суббота, 09 Февраля 2019 г. 09:07 + в цитатник

3290568_TShYI3PI9Yo (700x518, 335Kb)

Необычайно сочные,очень вкусные,нежные котлеты "Папараць кветка" - блюдо белорусской кухни,в переводе означает "Цветок папоротника". В моей семье такие котлеты очень любят. Предлагаю попробовать и вам!

3290568_dalee_1_ (145x100, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 13 пользователям

Заливной пирог с курицей и яйцом

Четверг, 07 Февраля 2019 г. 13:16 + в цитатник

3290568_kyrica_ (700x556, 232Kb)

Быстрый заливной пирог пользуется у меня успехом, когда настигает лень или катастрофически не хватает времени.

Тесто делается очень быстро и не требует вымешивания и расстойки. Начинка тоже сложностей не представляет.

Более того, часто начинка собирается из того, что есть в холодильнике. Т.е. это совсем не обязательно курица и яйцо.

Итак, всё проще простого.

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  лучшие рецепты испанского ресторанчика/Испанский_Ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
несложные рецепты
пироги

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 14 пользователям

Конвертики с фаршем

Среда, 06 Февраля 2019 г. 10:39 + в цитатник

конвертики с фаршем

Такой вот рецепт, довольно простое и очень вкусное блюдо.

Взять необходимо 500 граммов готового слоеного дрожжевого теста, разморозить, немного раскатать и разрезать на небольшие квадраты.

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  лучшие рецепты испанского ресторанчика/Испанский_Ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 14 пользователям

Салат "Бахор"

Среда, 06 Февраля 2019 г. 10:35 + в цитатник

салат бахор

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● говядина - 300 г; 
● помидор - 2 шт.; 
● огурец свежий - 2 шт.; 

*****
Рубрики:  лучшие рецепты испанского ресторанчика/Испанский_Ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
салаты



Процитировано 7 раз
Понравилось: 13 пользователям

Голубцы

Среда, 06 Февраля 2019 г. 10:26 + в цитатник

голубцы

Обожаю голубцы. Самый простой рецепт. Домочадцы будут довольны.

  • небольшой кочан капусты,
  • горсть сушеных грибов,
  • стакан риса,
  • две луковицы,
  • полстакана постного масла,
  • зелень,
  • соль сметана 
3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  лучшие рецепты испанского ресторанчика/Испанский_Ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 12 пользователям

Спагетти с фрикадельками

Суббота, 02 Февраля 2019 г. 09:45 + в цитатник

3290568_gzjz0X4kzo (600x414, 50Kb)

Ингредиенты:
Мясной фарш – 500 г
Яйцо – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Помидоры – 1-2 шт.

*****
Рубрики:  лучшие рецепты испанского ресторанчика/Испанский_Ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Понравилось: 12 пользователям

Пикката из рыбы (Fish piccata)

Пятница, 01 Февраля 2019 г. 13:42 + в цитатник

Пикката из рыбы/3290568_IMG_383422600x450 (600x450, 58Kb)

Неимоверно вкусная рыбка! Сочная, нежная, в пикантном лимонном соусе с каперсами. Соус просто божественный!

Супер быстрый и вкусный ужин! Обязательно приготовьте!

3290568_daleepovar_1_ (100x93, 11Kb)
Рубрики:  лучшие рецепты испанского ресторанчика/Испанский_Ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
рыба

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 11 пользователям

Как варить рис: главные правила и секреты

Пятница, 01 Февраля 2019 г. 13:14 + в цитатник

Только самая важная и полезная информация.

как варить рис: правила и секреты

Подготовка

Перед тем, как варить рассыпчатый рис, нужно промыть его под холодной водой, пока она не станет прозрачной. Для некоторых блюд вроде ризотто необходим клейкий рис — тогда его промывать не стоит.

Можно замочить рис на 30–60 минут, чтобы он сварился почти в два раза быстрее. Но в таком случае лучше уменьшить количество воды, используемое для варки.

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  лучшие рецепты испанского ресторанчика/Испанский_Ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
полезные советы от специалиста

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 12 пользователям

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Страницы: 314 ... 310 309 [308] 307 306 ..
.. 1 Календарь