-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина винный уксус вишня вулкан говядина горнолыжная одежда горчица гренки греческий кофе грибы домашние чебуреки духовка жарить картошку завтрак запеканка зелень игровые автоматы испания история происхождения блюда кабачки как жарить картошку с грибами быстро и вкусно капуста картофель картофельное пюре картошка кекс кефир клубника кляр колбаса коррида котлеты кофе красный бархат крем кулич куриные бедрышки курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез минералка морковь мороженое мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи осенний очень вкусное картофельное пюре паста пасха перец печень печенье пиво пирог пирог с луком и яйцом пирог со сливой пироги пирожки пирожки из духовки пицца по-корейски помидоры португальская кухня пюре рогалики розы рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат с курицей салат тунец пекинская капуста яйца салаты самый вкусный рецепт сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы спагетти болоньезе суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожно-банановый коктейль тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска турецкая кофейня фарш филе минтая в духовке фрикадельки хачапури хлеб царский пасхальный кекс цыпленок табака цыпленок табака в духовке чебуреки чебуреки с мясом на сковороде шампиньоны шашдык шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек БУДЬ_ЗДОРОВ Радуга_женственности

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 64150




Всё о чём вы еще не знали

↑ Grab this Headline Animator

 

Яндекс.Метрика

RotaPost - Эффективная реклама в блогах

1575273321_spain (160x120, 47Kb)

испанский ресторанчик

В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.

Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ

  (200x71, 15Kb)


Воздушные творожные булочки

Среда, 20 Февраля 2019 г. 12:20 + в цитатник

творожные булочки

Эти воздушные и очень вкусные булочки готовятся за считанные минуты.

Записываем рецепт!

Ингредиенты

✓ Творог — 250 г

✓ Яйцо — 2 шт.

✓ Сахар — 5 ст. л.

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  выпечка
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 9 пользователям

Ошибки приготовления грибов

Вторник, 19 Февраля 2019 г. 11:53 + в цитатник

ошибки приготовления грибов

Со сморчками, трюфелями и шампиньонами люди были знакомы еще до нашей эры. Странно, почему до сих пор не все умеют правильно готовить грибы? Это особенный продукт, требующий определенных знаний. Но ничего сложного и замысловатого в приготовлении нет. Важно лишь знать некоторые нюансы и не допускать ошибок.

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  полезные советы от специалиста
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 9 пользователям

Жереные лисички

Вторник, 19 Февраля 2019 г. 11:36 + в цитатник

жареные лисички

Крайне любопытно, много ли есть на свете людей, которые подумают про рыжую властительницу лесов и извечную злую героиню детских сказок, лишь только услышав слово «лисичка»? Но мы знаем не только то, что лисичка – это такое животное, но и то, что это красивый гриб оранжевого цвета, чрезвычайно вкусный, если правильно его приготовить.

3290568_daleepovar (100x93, 11Kb)
Рубрики:  мои популярные рецепты
лучшие кулинарные рецепты
несложные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Фаршированная скумбрия с грибами

Понедельник, 18 Февраля 2019 г. 14:05 + в цитатник

3290568_fs2 (500x345, 191Kb)

Приготовив скумбрию по этому рецепту, вы получите вкусное и очень сытное блюдо.

*****

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 8 пользователям

Хаш

Пятница, 15 Февраля 2019 г. 10:46 + в цитатник

3290568_443484e2fc5942d288cef369cb10028d (700x542, 305Kb)
 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Говяжья нога 1,5 кг

Говяжий рубец 500 г

Чеснок 3 головки

Редька 1 штука

*****
Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 8 пользователям

Цыпленок-табака

Пятница, 15 Февраля 2019 г. 10:35 + в цитатник

3290568_9473_0_s (465x362, 141Kb)

Для приготовления понадобится:
Цыпленок по 600 г - 2 шт
Топлёное масло
Соль
Перец

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  лучшие рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 14 пользователям

Фаршированная скумбрия с черносливом

Четверг, 14 Февраля 2019 г. 12:11 + в цитатник

3290568_fd5057d5ff8f3484fc1b23437a683c98600x336 (600x336, 49Kb)

Этот рецепт достаточно часто используют повара Каталонии. Попробуйте и вы такую фаршированную скумбрию.

Требуемые ингредиенты: Рыба – 1 ½ тушки Чернослив – 150 грамм Сметана Сыр твердый соленый – 150 грамм Орех грецкий – ½ стакана Соль

Способ приготовления:

Подготовьте тушку: разрежьте ее на две части. Чернослив залейте горячей водой на 15 минут, затем просушите его на салфетке и порубите соломкой. Сыр натрите на крупной терке. Половину тушки скумбрии порежьте кубиками. Смешайте сыр, филе рыбы, сметану и чернослив, нафаршируйте этой смесью  вторую половину скумбрии. Заверните скумбрию в фольгу и поставьте запекаться в духовку. За десять минут до готовности раскройте фольгу и посыпьте рыбу дроблеными грецкими орехами.

*****************

Профессиональная и качественная врезка дверных замков без повреждений. Безопасно, надежно и с гарантией качества!

Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)



Процитировано 3 раз
Понравилось: 9 пользователям

Салат "Мимоза"

Четверг, 14 Февраля 2019 г. 12:03 + в цитатник

3290568_QfSe2qBbXm8 (564x436, 38Kb)

Не для кого не секрет, что "Мимоза" одно из любимых салатиков для застолья! Его можно приготовить "между прочим"...несложная технология, доступные продукты! Абсолютная воздушная текстура так и напоминает цветы мимозы.

3290568_daleepovar2 (81x100, 27Kb)
Рубрики:  салаты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 19 пользователям

Как выбирать норковую шубку

Четверг, 14 Февраля 2019 г. 11:01 + в цитатник

шубки/3290568_shybka (700x459, 187Kb)

Все женщины хотят быть красивыми, стильными, модными. Существуют вещи, которые покупаются не на один сезон. Много женщин мечтают выглядеть сногсшибательно в зимний период времени, надев натуральную шубу.

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 6 пользователям

Из блюд французской кухни: пирог Киш

Вторник, 12 Февраля 2019 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Из блюд французской кухни: Пирог Киш




Киш (фр. quiche от нем. Kuchen — пирог) — блюдо французской кухни. За основу берётся киш лоре́н (фр. quiche lorraine, лотарингский пирог) — по французскому названию Лотарингии, откуда он пришёл во французскую кухню. Это слоёный торт (открытый пирог) с основой из рубленого теста, заливкой из смеси яиц, сливок/молока и сыра (первоначально грюйера) и с копчёной грудинкой (фр. lardon, лярдон), нарезанной тонкими брусочками. Существуют разные вариации киша, от «эльзасского киша» с обжаренным луком до всевозможных овощных, рыбных и мясных сочетаний.
Читать далее...
Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
пироги


Понравилось: 6 пользователям

Салат "Париж" | ПРОСТО, ВКУСНО и БЫСТРО

Вторник, 12 Февраля 2019 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариэлла_32 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Париж" | ПРОСТО, ВКУСНО и БЫСТРО

Приятного аппетита!

Оригинальный салат, который непременно порадует вас своим неизбитым вкусом. Для пикантности можно добавить к салату 1-2 зубчика чеснока, соль и перец добавляйте по вкусу. Я соль вообще не добавляю, так как в опятах и ветчине уже содержится достаточное количество соли, на мой взгляд. Питательный и вкусный, он идеально подойдет и для разнообразия повседневного меню, и к приходу неожиданных гостей.

Ингредиенты: Фасоль консервированная — 150 Грамм (красная) Грибы — 120 Грамм (опята) Ветчина — 120 Грамм Сыр твердый — 120 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Укроп — По вкусу Соль — По вкусу Майонез — По вкусу

Читать далее...
Рубрики:  салаты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)


Понравилось: 5 пользователям

Испанский чуррос

Вторник, 12 Февраля 2019 г. 12:03 + в цитатник

Испанский чуррос

Чуррос — любимый уличный десерт испанцев, который делают из заварного теста, пустыми или с наполнителями. Это дальний родственник профитролей, но более хрустящий за счет обжарки во фритюре.

Начинить чуррос лучше шоколадно-ореховой пастой. Подойдет и «Нутелла», и любая другая, какая вам больше нравится.

3290568_povar3 (150x126, 12Kb)
Рубрики:  новые рецепты
испанская кухня
лучшие кулинарные рецепты
несложные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 16 пользователям

Итальянские колбаски с томатами

Вторник, 12 Февраля 2019 г. 11:53 + в цитатник

Итальянские колбаски с томатами

Жареные колбаски быстро и просто приготовить. К тому же их любят все дети. А сочные томаты станут наилучшим гарниром.

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  итальянская кухня
мои популярные рецепты
лучшие кулинарные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 13 пользователям

Шотландский кекс

Вторник, 12 Февраля 2019 г. 11:40 + в цитатник

Шотландский кекс

Кекс с фруктами по рецепту XVIII в.

Ингредиенты: 225 г пшеничной муки, 1 чайная ложка разрыхлителя, 175 г сливочного масла, 175 г желтого сахара, 3 больших яйца, взбитых 2 столовые ложки крупно нарезанного мармелада, 55 г тертого миндаля, 350 г смеси сухофруктов, 55 г смеси нарезанных цукатов, 2 столовые ложки молока, 115 г цельного миндаля.

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 16 пользователям

Котлеты "Папараць кветка"

Суббота, 09 Февраля 2019 г. 09:07 + в цитатник

3290568_TShYI3PI9Yo (700x518, 335Kb)

Необычайно сочные,очень вкусные,нежные котлеты "Папараць кветка" - блюдо белорусской кухни,в переводе означает "Цветок папоротника". В моей семье такие котлеты очень любят. Предлагаю попробовать и вам!

3290568_dalee_1_ (145x100, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 13 пользователям

Заливной пирог с курицей и яйцом

Четверг, 07 Февраля 2019 г. 13:16 + в цитатник

3290568_kyrica_ (700x556, 232Kb)

Быстрый заливной пирог пользуется у меня успехом, когда настигает лень или катастрофически не хватает времени.

Тесто делается очень быстро и не требует вымешивания и расстойки. Начинка тоже сложностей не представляет.

Более того, часто начинка собирается из того, что есть в холодильнике. Т.е. это совсем не обязательно курица и яйцо.

Итак, всё проще простого.

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  несложные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
пироги

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 16 пользователям

Конвертики с фаршем

Среда, 06 Февраля 2019 г. 10:39 + в цитатник

конвертики с фаршем

Такой вот рецепт, довольно простое и очень вкусное блюдо.

Взять необходимо 500 граммов готового слоеного дрожжевого теста, разморозить, немного раскатать и разрезать на небольшие квадраты.

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 14 пользователям

Салат "Бахор"

Среда, 06 Февраля 2019 г. 10:35 + в цитатник

салат бахор

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● говядина - 300 г; 
● помидор - 2 шт.; 
● огурец свежий - 2 шт.; 

*****
Рубрики:  салаты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)



Процитировано 7 раз
Понравилось: 13 пользователям

Голубцы

Среда, 06 Февраля 2019 г. 10:26 + в цитатник

голубцы

Обожаю голубцы. Самый простой рецепт. Домочадцы будут довольны.

  • небольшой кочан капусты,
  • горсть сушеных грибов,
  • стакан риса,
  • две луковицы,
  • полстакана постного масла,
  • зелень,
  • соль сметана 
3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 13 пользователям

Спагетти с фрикадельками

Суббота, 02 Февраля 2019 г. 09:45 + в цитатник

3290568_gzjz0X4kzo (600x414, 50Kb)

Ингредиенты:
Мясной фарш – 500 г
Яйцо – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Помидоры – 1-2 шт.

*****
Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 12 пользователям

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Страницы: 366 ... 310 309 [308] 307 306 ..
.. 1 Календарь