Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!
Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.
Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ
С Наступающим Новым годом! |
|
Салат "Пигалица" |
Составляющие этого нежного салата – помидоры, кальмары, креветки, семга и сыр. Заправив такой салат оливковым майонезом вы получите более изысканный вкус салата с красной рыбой.
Метки: салат "Пигалица" салат |
Канапе для праздничного стола |
Предлагаю три вида праздничных канапе - с вареной колбасой, с сыром и копченой колбасой и с селедкой. Канапе - идеальная закуска для новогоднего стола. Когда собирается много друзей, и нет времени и желания возиться со сложными блюдами, множество таких бутербродов-канапе разнообразит и украсит праздничное меню.
Метки: канапе канапе для праздничного стола |
Картофельное канапе с сельдью |
Аппетитные канапе к празднику - отличная поварская идея. Предлагаю приготовить закуску из самых сочетаемых продуктов - картофеля и селёдочки, - и использовать для канапе не ломтики хлеба, а картофельные мини-драники.
Метки: картофель канапе сельдь |
Горячие закуски на новогодний стол |
Всех удивить и не разориться: горячие закуски на новогодний стол
Новогоднее застолье – продолжительное, и сытные горячие закуски будут как нельзя кстати. Особенно после зажигательных танцев или запуска фейерверков. Предлагаю несколько вариантов праздничных закусок, которые можно подать как на горячее, так и на холодное. Предпочтение отдаем закускам из мяса, но есть и вариант с овощами.
Метки: новогодний стол горячие закуски на новогодний стол |
Готовим десерты на гриле с Wollmer S809 |
На носу Новый Год! Дом полон гостей, давно открыта заветная дверца винного шкафа, а на столе – еще нет ничего… Это было бы трагедией, если бы поблизости не приютился электрогриль Wollmer S809, настоящий помощник для тех, кто любит повкуснее и погорячее.
Уникальные особенности этого гриля позволят одновременно удовлетворить аппетиты мясоедов и убежденных вегетарианцев.
Гриль прочно ассоциируется в сознании большинства людей с приготовлением мясной или рыбной пищи. Редко кто нанижет на прутик кусок хлеба и подрумянит его над костром. О том, чтобы использовать раскаленную поверхность для приготовления десертов додумались на Диком Западе. Точнее в США, где гриль и барбекю распространены гораздо шире, чем в России, отдающей предпочтение кострам и духовкам с их неспешным печением. Однако широкое распространение электрогрилей породило новое направление – быстрое приготовление сладких блюд – десертов.
Метки: десерты гриль Wollmer S809 электрогриль |
Бендерики с мясом |
Хотите приготовить что-нибудь вкусное, сытное и не очень сложное? Тогда присмотритесь к этому варианту, как приготовить бендерики с мясом. Аппетитные треугольники - это прекрасная идея для всей семьи.
Описание приготовления: Очень удобно использовать в рецепте приготовления бендериков с мясом заранее поджаренные блинчики, это довольно прилично экономит время. Фарш же лучше сделать самим. Сочетание свинины с говядиной или курицей - идеальный вариант для начинки. Дополните мясо также луком, чесноком, солью и перцем. Все как следует перемешайте - и начинка готова. Очень вкусное блюдо!
Метки: бендерики с мясом |
Кекс за пять минут на новогодний стол |
Вы ещё не начинали готовить новогодний стол, но уже устали.Придумать, изобрести что-то новое из старого, всем угодить. Каждый раз хочется всё бросить и уйти лечь под ёлку с парочкой мандарин.
Но найдутся люди, которые попросят ещё и чаю с десертом поверх шубы и оливье. Я приготовила подборку простейших и быстрых вариантов к чаю. Покажу как можно их подать на праздничный стол. Но и в повседневной жизни они очень пригодятся.
|
Меню на Новый год из девяти рецептов |
Оно состоит из девяти блюд: закуски, салаты, бутерброды, горячее и торт. Я рассчитывала на свою семью их четырех человек, плюс возможные гости, которые придут поздравлять нас с праздником 1 января.
Супер закуска из баклажанов
Метки: Меню на Новый год |
Салат "Праздничный" |
|
Салат "Язык под шубой по-новогоднему" |
|
20 ШИКАРНЫХ ВАРИАНТОВ, КАК ОФОРМИТЬ МЯСНУЮ НАРЕЗКУ НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ |
Помните, что размер не имеет значения. Делайте ставку на разнообразие и красивое оформление! Гости обязательно оценят ваши старания!
А что же больше всего любят гости? Конечно же, ароматную мясную нарезку, которую можно и на бутерброд уложить, и так, вприкуску с картошечкой покушать.
|
Шикарный десерт без желатина и сливок |
Представляю вашему вниманию рецепт самого вкусного десерта на Новый год 2020 без желатина и сливок. Свежий ягодный десерт, с заварным кремом, в который вы можете положить любые ягоды. В нашем случае – это малина.
Рамочка «снежок искрится новогодний..горят на ёлке огоньки..» |
|
Ругувачки (болгарские чебуреки) |
Если вы думаете, что не умеете работать с тестом, значит вам просто не попадался настолько простой и комфортный рецепт. Тесто для этих аппетитных чебуреков получается идеальным, и работать с ним – одно удовольствие! Чебуреки с брынзой и зеленью получаются хрустящими, сочными, с невероятным ароматом и вкусом.
Метки: болгарские чебуреки чебуреки ругувачки |
Закуска с сельдью к праздничному столу |
Метки: сельдь |
Хрустящие булочки |
Потрясающий аромат великолепных булочек, разносящийся по всему дому и собирающий всех родных на кухне! Что может быть приятнее для домашнего повара?! Несравненная хрустящая корочка и вкус выпечки не оставит никого равнодушным!
Метки: булочки |
9 идей сервировки новогоднего стола |
Если есть праздник, есть и праздничный стол. И неважно на сколько человек он рассчитан — стол в любом случае может быть самым прекрасным и эффектным. Предлагаем вам 9 чудесных идей сервировки новогоднего стола.
Для реализации всех представленные ниже идей вам не потребуется ничего сверхествественного. Всё создаётся практически из подручных материалов: от веточек розмарина и звёздочек бадьяна до шишек и лент.
Используя ароматные пряные травы, фактурные специи и пряности можно украсить тарелки, салфетки и столовые приборы. Для этого отлично подойдёт розмарин, поскольку его жёсткий стебель не сломается при украшении стола. Бадьян и коричные палочки — хорошо дополнят общую картину.
|
Мясо: ну очень вкусно и сочно! Пряная свинина на праздничный стол |
Мясо: ну очень вкусно и сочно! Пряная свинина на праздничный стол
Невероятно вкусное и сочное мясо, которое станет украшением любого праздничного стола. Все ингредиенты отлично сочетаются между собой, превращая свинину в оригинальное блюдо! Чернослив придает новые нотки вкуса, острый и пряный маринад выводит.
|
Куриные грудки по-французски |
Хотите попробовать вкусное нежное блюдо, но не хотите идти в ресторан. Не проблема, ведь хорошую закуску можно приготовить дома.
Для этого вам понадобится пару кусочков куриных грудок:
(0.5 кг), которые нужно порезать соломкой
добавить туда соль
приправы
немного жареного лука,
200 гр. Майонеза,
1 ст. л. Крахмала
3 ст.л. муки.
|