-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63027




Всё о чём вы еще не знали

↑ Grab this Headline Animator

 

Яндекс.Метрика

RotaPost - Эффективная реклама в блогах

1575273321_spain (160x120, 47Kb)

испанский ресторанчик

В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.

Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ

  (200x71, 15Kb)


Булочки с начинкой «Крем-де-Паризьен»

Пятница, 23 Января 2015 г. 10:07 + в цитатник

3290568_c39a77_wmark (600x399, 45Kb)

3290568_daleebabochki (160x37, 6Kb)
Рубрики:  европейские кухни
французская кухня
рецепты друзей

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 12 пользователям

Картофель по-болгарски

Четверг, 22 Января 2015 г. 13:20 + в цитатник

Картофель по-болгарски

3290568_rPQzfhQrlak (500x374, 34Kb)

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  болгарская кухня

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 9 пользователям

САЛАТ "ХЭЛЕЛ"

Четверг, 22 Января 2015 г. 13:15 + в цитатник

САЛАТ "ХЭЛЕЛ"

3290568_OTAVyzLllTY (603x382, 59Kb)

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  европейские кухни
лучшие кулинарные рецепты
шедевры кулинарии

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 11 пользователям

СВИНЫЕ РЁБРА ИЗ ДУХОВКИ

Четверг, 22 Января 2015 г. 13:08 + в цитатник

СВИНЫЕ РЁБРА ИЗ ДУХОВКИ

3290568_H82FQG5k0Sw (604x407, 62Kb)

*******
Рубрики:  шедевры кулинарии

Метки:  


Процитировано 40 раз
Понравилось: 15 пользователям

Грибная икра из белых грибов

Вторник, 20 Января 2015 г. 10:46 + в цитатник

3290568_1c48ef_wmark (600x450, 56Kb)

Всем нам известна икра черная, икра красная и даже «заморская баклажанная», говоря словами персонажа из известного фильма «Иван Васильевич меняет профессию», а вот икра грибная распространена гораздо меньше. Между тем, это отличный вид закуски, который можно использовать сразу после приготовления или заготавливать впрок.

3290568_daleestrelka_krasnaya_v_kryjochke (120x40, 4Kb)
Рубрики:  европейские кухни
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
шедевры кулинарии

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 7 пользователям

Пирог с грибами и сыром

Вторник, 20 Января 2015 г. 10:32 + в цитатник

3290568_716152_wmark (600x450, 79Kb)

Ингредиенты для теста: 5 ст. муки, 1 ст. молока, 200 г масла или маргарина, 2 яйца, 1 ч. л. соли, 0,5 ст. сахара, 1 пакет активных дрожжей.
Для начинки: 300 г грибной икры, 150 г сыра.

3290568_daleesalatovie_bykvi (102x46, 5Kb)
Рубрики:  европейские кухни
полезные советы от специалиста
шедевры кулинарии

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 9 пользователям

ЧЕСНОЧНО-УКРОПНОЕ МАСЛО

Вторник, 20 Января 2015 г. 10:20 + в цитатник

ЧЕСНОЧНО-УКРОПНОЕ МАСЛО

3290568_Nj6xDxQNioo (604x347, 41Kb)

3290568_daleestrelochka_zolotistaya (90x37, 3Kb)

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 14 пользователям

ОСТРЕНЬКАЯ КАПУСТА

Вторник, 20 Января 2015 г. 10:16 + в цитатник

ОСТРЕНЬКАЯ КАПУСТА

3290568_BPbepSqSF70 (604x437, 80Kb)

********
Рубрики:  шедевры кулинарии

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 14 пользователям

12 МОЛОЧНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ

Вторник, 20 Января 2015 г. 10:10 + в цитатник

ТОР - 12 МОЛОЧНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ

3290568_Be8D7wt5O8k (600x400, 38Kb)

3290568_dalee (160x21, 4Kb)



Процитировано 33 раз
Понравилось: 13 пользователям

Торт "Панчо"

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 08:00 + в цитатник

Торт "Панчо"

3290568_getImage_21 (604x403, 58Kb)

3290568_daleegolybie_bykvi (87x42, 4Kb)
Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 14 пользователям

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Страницы: 704 ... 342 341 [340] 339 338 ..
.. 1 Календарь