Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!
Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.
Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ
Добро пожаловать в интернет-магазин посуды и кухонной утвари "Knife and Fork"! |
Добро пожаловать на кухню Испанского_Ресторанчика!
Сколько приятных минут мы проводим на своей кухне! Тепло, уютно и вкусно! Для себя я всегда предпочитаю покупать только самую лучшую столовую посуду, кухонную утварь и все кухонные принадлежности, в том числе и ножи, которые всегда должны быть под рукой у повара. Всё самое необходимое для удивительного процесса-это приготовление пищи!
Метки: ножи кухонные ножи купить кухонные ножи в Москве |
Идеальные сырники |
Идеальные сырники
Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не так. С манкой?, - нет,спасибо. Эксперименты дали хороший результат.
Метки: сырники идеальные сырники |
Соусы на все случаи жизни |
22 невероятно вкусных соуса на все случаи жизни!
Для вас дорогие хозяюшки! Рецепты домашних соусов к мясу, к рыбе, к овощам – на все случаи жизни! Эти невероятно простые рецепты соусов сделают ваши блюда неповторимыми! Новый вкус привычных блюд!
Метки: соусы |
Джем клубнично-апельсиновый с ванилью и корицей |
Джем клубнично-апельсиновый с ванилью и корицей
Ингредиенты:
600 г свежей клубники,
400 г мякоти апельсинов (очищенных от кожуры и пленок),
Метки: джем клубнично-апельсиновый с ванилью и корицей джем |
Творожной десерт |
Десерт творожный
Ингредиенты:
творог 300 гр,
сметана 150 гр,
Метки: десерт творог десерт творожной |
Паэлья «по – испански» |
Паэлья «по – испански» - это любимое блюдо не только испанцев, но и многие европейцы готовят его по традиционным испанским рецептам. Мой рецепт самый верный и точный!
Все мои друзья уже знают, что если у них День Рождения, то я обязательно, кроме замечательных подарков по моей любимой тематике-кухонная утварь, я им непременно приготовлю и это замечательное испанское блюдо.
Метки: Паэлья «по – испански» |
Котлеты "по-киевски" |
Метки: котлеты по-киевски |
Брауни с творогом и вишней |
Брауни с творогом и вишней
Ингредиенты:
шоколад горький - 100 гр.,
масло сливочное - 120 гр.,
Метки: брауни с творогом и вишней брауни |
Салат "Романтик" |
Метки: Салат "Романтик" |
Пирог с вишней |
Метки: пирог с вишней |
Пицца по-домашнему |
Пицца по-домашнему очень популярна в нашей семье, потому что пицца одно из любимых мною блюд. Хочу поделиться наиболее полюбившимся рецептом и с вами.
Итак, для приготовления теста нам понадобится:
|
Жаркое по-домашнему |
Метки: жаркое |
Сметано-клубничное желе |
Метки: желе желатин |
Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком |
Метки: Хрустящий хлебушек пропитанный маслом сыром и чесночком |
Как правильно разводить желатин |
Как правильно разводить желатин
Развести желатин просто: растворить в холодной воде, далее долить жидкости до нужного объема, подогреть.
Метки: Как правильно разводить желатин |
Тортилья де патата |
Кажется, кого можно удивить картошкой, предлагаю приготовить испанскую картофельную тортилью (тортилью де патата). Приглашаю всех попробовать!
Метки: тортилья де патата |
Рыба в вине |
|
Программа для создания слайд шоу из фотографий "ФотоШоу PRO" |
Купил новый фотоаппарат Panasonic Lumix ! Теперь столько новых фотографий будет у меня, у моих родственников и друзей!
Собственно говоря, это уже давняя моя мечта купить хороший фотоаппарат. Вот она и сбылась, наконец-то!
|
Очень вкусное печенье!!! |
Метки: печенье очень вкусное печенье |
Какие блюда можно есть руками? |
На приеме, в ресторане на отдыхе, просто в гостях часто возникает ситуация, в которой глаза разбегаются от обилия закусок и столовых приборов. Что можно, а что нельзя есть руками? И если не руками, то чем?
Иногда действительно проще разобраться, почему на такой материал, как вагонка деревянная цена выше, чем на пластиковые аналоги. И совсем не просто понять, с какой стороны подступиться к устрицам, запеченной рыбе или лангустам. Однозначно руками можно брать: хлеб, бутерброды, канапе, пирожки, печенье, птифуры и фрукты. Насчет птицы мнения расходятся, тут лучше исходить из пафосности мероприятия. Индикатором может служить наличие на столе блюда с водой для ополаскивания пальцев: если оно есть, птицу можно есть руками.
Метки: Какие блюда можно есть руками? |