Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!
Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.
Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ
Паэлья с морепродуктами |
Метки: Паэлья с морепродуктами |
Кефирный коктейль с клубникой и бананом |
Лично на мой вкус клубничные коктейли — это самый вкусный десерт. А главное — легкий. Как в приготовлении, так и по своей калорийности.
Метки: кефир коктейль кефирный кефирный коктейль с клубникой и бананом |
Слоеные чашечки с колбасой в пряно-сладком соусе |
Метки: слоеные чашечки с колбасой в пряно-сладком соусе слоеные чашечки пряно-сладкий соус |
Вареники с вишней |
Очень люблю вареники! Я не засыпаю ягоды сахаром заранее, чтобы они не выделяли сок, а добавляю сахар понемногу, непосредственно в каждый вареник. Благодаря этому, они не текут, и весь сок при варке остаётся внутри.
Тесто на кефире получается очень эластичное, хорошо раскатывается, лепится и не рвётся. Подойдёт для начинающих кулинаров, которые имеют небольшой опыт приготовления вареников. Это тесто годится не только для вареников, но и для пельменей тоже.
Метки: вареники вишня вареники с вишней |
СОУС АНГЛИЙСКИЙ МЯТНЫЙ |
Метки: СОУС АНГЛИЙСКИЙ МЯТНЫЙ соусы |
Alici al beccafico или Килька по-сицилийски |
Alici al beccafico или Килька по-сицилийски
Рецепт этот сицилийский. По-итальянски этот рецепт называется Sarde al beccafico. Беккафико –это такие маленькие птички, которые очень любят инжир и, когда он созревает, так много его съедают, что раздуваются, становятся пухлыми шариками, примерно такими, как рулетики из кильки с хвостиком вверх.Сказать, что это вкусно-это ничего не сказать.Это феноменально вкусно!Ешь и не понимаешь, что это.Рассчитывайте минимум по 400-500 гр на человека, потому что от них не оторваться.
Метки: Alici al beccafico килька по-сицилийски |
Кисели |
Кисели готовят из свежих и сушеных плодов и ягод, соков, сиропов и крахмала.
Для приготовления одной порции густого киселя нужно 15 г крахмала, средней густоты – 10г, полужидкой консистенции – 5 г крахмала.
Метки: кисель кисели кисель из вишни кисель из сухофруктов |
Банан под шубой |
|
Сырный пирог с корочкой |
|
Сырник с шоколадным тестом |
|
Эклеры со сливочным кремом |
Метки: эклеры |
Ничего не принимайте близко к сердцу |
|
Персиковое мороженое |
Метки: мороженое мороженое песриковое персик персики |
Хворост |
|
Кекс "Птичье молоко" |
Метки: кекс птичье молоко Кекс "Птичье молоко" |
Пирог из лаваша на сковороде |
На приготовление этого вкусного и сытного пирога уйдет минимум продуктов, денег, времени и сил. Главное, чтобы плита была хорошая и соблюдать все мои советы!
Ну а полученный результат придется по вкусу как домочадцам, так и нечаянно нагрянувшим гостям.
Метки: пирог из лаваша на сковороде пирог пироги лаваш |
Интересные факты о кухнях мира |
Все мы, так или иначе, связаны с кулинарией: даже если вы не любите готовить, то наверняка вы любите вкусно поесть. Как бы там ни было, мы приготовили несколько интересных фактов о кулинарии, которые послужат вам отличной пищей для ума.
Метки: гостиницы в казани гостиницы в красной поляне |
Сибирские пельмени |
Рецептов пельменей существует очень много, и о них даже можно слагать стихи. Сегодня я хочу поделиться с вами моим рецептом их приготовления.
Метки: пельмени настоящие сибирские пельмени сибирские пельмени |
Овощной салат с клубникой |
Метки: салат с клубникой |
Необычный рецепт: блинчики на газировке |
В наше время кухня и рецепты стали интернациональными. Люди стремятся попробовать что-либо новенькое. Ищут интересные рецепты и необычные ингредиенты. Для этого рецепта вам понадобятся гейзер фильтры для воды и бутылка газировки.
Метки: Необычный рецепт: блинчики на газировке |