Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!
Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.
Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ
Грибной жульен |
Метки: жульен грибной жульен грибы |
Заварное пирожное |
Метки: заварное пирожное |
ОСТРАЯ КАРТОШКА С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ |
|
Рестораны Москвы с панорамными видами впечатляют |
Вот и осень пришла! Золотая осень на дворе... Уже не так уж и сильно хочется долго находиться на улице: то ветер, то дождь, то слякоть...
Лучше всего укрыться от ненастья в кафе или ресторанчике с приятной музыкой и с отличной кухней. Вы согласны со мной, друзья?
|
Зеленый борщ с щавелем и рисом |
Зелёный борщ – это суп, сваренный на основе щавеля, шпината, лободы или крапивы.
В нем содержится много витаминов, а за счет большого количества зелени в борще преобладает специфический кисленький вкус.
Метки: зеленый борщ с щавелем и рисом зеленый борщ борщ |
Глинтвейн ароматный напиток |
Глинтвейн
Ингредиенты:
● Вино красное сухое (столовое) - 750 мл
● Сахар коричневый - 60 грамм
● Корица в палочках - 2 штучки
Метки: глинтвейн |
Шоколадный торт с клубникой |
Сейчас клубничку можно отведать не только летом... Её можно купить в любом супермаркете в любое время года, и делать из нее очень вкусные и полезные десерты, которые, по-прежнему, любимы и детьми, и взрослыми.
Сегодня я хочу вам предложить один из популярных десертов с клубникой - это шоколадный торт с клубникой.
Метки: шоколадный торт клубника шоколадный торт с клубникой |
Как приготовить венские вафли за 30 минут |
Венские кондитерские изделия очень известны и популярны по всему миру. Вкуснейший торт "Захер", разнообразные штрудели, и, особенно нравятся всем, венские вафли.
Именно ради них миллионы туристов приезжают в Австрию. Тем более можно совместить приятное с полезным - посмотреть достопримечательности города, посетить оперу, а затем выпить чашечку настоящего кофе и попробовать вкусные венские вафли.
Метки: венские вафли за 30 минут как приготовить венские вафли за 30 минут венские вафли вафли австрия вена эксклюзивный рецепт венских вафель |
Творожно-банановый крем |
Метки: легкий завтрак завтрак творожно-банановый крем крем творог банан |
Яблочный пирог |
Этот пирог можно печь с разными фруктами: грушей, сливой, персиком, абрикосом. Мне ближе всего классический вариант - это яблоки и корица. Пирог хорош тем, что он прост в приготовлении. Эффект не заставит себя ждать...Очень вкусный домашний пирог получается!
|
ВЕРТУТЫ |
Ингредиенты:
Для теста:
● 1 яйцо,
● 1/2 стакана воды,
● 1 ст.л. растительного масла,
● 2 стакана муки
из этой пропорции выйдет 2 вертуты.
Метки: ВЕРТУТЫ |
ЗАПЕКАНКА |
ЗАПЕКАНКА ЗА 5 МИНУТ.
Ингредиенты:
● 3 яйца
● банка сгущенки
● 0,5 кг творога (протереть или взять однородный)
Метки: запеканка за 5 минут запеканка |
Два рецепта кетчупа домашнего |
Метки: кетчуп домашний кетчуп ектчуп домашний острый острый кутчуп |
Рассольник с перловкой |
Метки: рассольник с перловкой рассольник перловка |
Заварные пирожные с кремом |
Заварные пирожные с кремом любят наверное все — кто с заварным, кто со сливочным или даже с масляным.
Сегодня будем готовить заварные пирожные с белковым кремом. Заварное тесто в процессе выпекания хорошо поднимается, благодаря горячему пару, внутри образуется полость, которая и заполняется любимым кремом.
Метки: заварные пирожные с кремом заварные пирожные пирожные с кремом |
Ленивый бризоль |
Метки: бризоль ленивый бризоль |
Пельмени в горшочке |
Пельмени в горшочке
Это блюдо славится своим необычайным вкусом. Приготовить его можно на любое торжество. Гости будут в полном восторге!
Метки: пельмени в горшочке пельмени |
8 самых простых кремов для тортов и других десертов! |
Классический заварной крем
Ингредиенты:
500мл. молока
200гр. сахара
1ч. ложка ванилина
50гр. муки
4 яичных желтка
Метки: кремы для тортов кремы для десертов |
Быстрый пирог |
Метки: пирог быстрый пирог |
Салат "Изумрудная россыпь" |
Метки: салат изумрудная россыпь Салат "Изумрудная россыпь" |