Шоколадное НОВОГОДНЕЕ песочное печенье "ШИШКИ"с начинкой. Замечательно...
Вкусное, красивое, нарядное печенье создаёт праздничное настроение и готовится просто! - (0)Вкусное, красивое, нарядное печенье создаёт праздничное настроение и готовится просто! ...
Скумбрия "УЛЁТ" или "МУРМАНСКОЕ САЛО" - (2)Скумбрия "УЛЁТ" или "МУРМАНСКОЕ САЛО" Скумбрия "УЛЁТ"
Десерт "Рига" - (0)Десерт "Рига" Ингредиенты: Творог - 400 г Консервированны...
Испанские булочки - (0)Испанские булочки https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Мука - 300 г Сухие дрож...
В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!
Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.
Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ
Пицца "Минутка" |
Метки: тесто пицца завтрак |
КАК НАЙТИ "СВОЮ" ЖЕНЩИНУ ? |
После первого впечатления "Ах, какая женщина!" приходит время осмысления увиденного. И как важно не поддаться только внешнему очарованию!
Метки: мужчина и женщина |
Самые вкусные пряники !) |
Очень вкусные и ароматные прянички с чашечкой чая,как раз по нашей погоде
на 40 пряников на м понадобится:
120 г (1/3 стакана+2 ч.л)мёда
120 г (1/2 стакана) коричневого сахара
80 г(1/3 стакана) растительного масла
щепотка корицы
Метки: пряники |
Coconut Banana Macaroons |
Быстрое в приготовлении фруктово-кокосовое печенье – влажное внутри и слегка хрустящее снаружи.
на 35 печений
Метки: Coconut Banana Macaroons печенье |
Живописный городок Нерха. Испания. |
Метки: Испания путешествия |
Шоколадно-ореховые трюфеля |
на 16-20 трюфелей
Метки: Шоколадно-ореховые трюфеля |
ВСЕХ УСТРАИВАЕТ, А ЭТОМУ БАБОЧКУ ПОДАВАЙ!)) |
ВСЕХ УСТРАИВАЕТ, А ЭТОМУ БАБОЧКУ ПОДАВАЙ. Владимир Галкин / Санкт-Петербург.
*Фото и видеосъемка:новости,обзоры,советы,приемы и photography tips and techniques на сайте photoandvideography.com.Всегда все самое лучшее!) Будь на шаг впереди!))
Метки: лучшие фотографии России |
Очень приличный пост о неприличном... |
Очень приличный пост о неприличном...
Понятие приличия возникает в каждой культуре, в каждой социальной группе. При этом часто различается отношение к некоторым действиям и разговорам о этих же действиях. Как и другие социальные аспекты, неприличные действия могут иметь корни в традициях, в необходимых для выживания правилах, которые со временем трансформируются в обыденные непонятные табу. Да и отношение к ранее казавшимся неприличными действиям со временем меняется, и они ,наоборот, становятся нормой. Приведу некоторые интересные факты о самом в прошлом неприличном.
Метки: интересно приличное о неприличном факты |
Полеты по расписанию!) |
Полеты по расписанию!)
Фотографии птиц всегда удивительно красивы!)
Израильский фотограф Яки Зандер с детства любит природу. Он фотографирует с 17 лет. Практически все свое время он посвящает фотографированию природы, и ее обитателей.
*Широкий ассортимент для деловых людей в интернет-магазине для вас на любой вкус недатированные ежедневники оптом! Ценить каждую минуту,организовать свой рабочий день с пользой!) Посетите сайт brunnen.ru!!!
Метки: Птицы Израильский фотограф Яки Зандер |
Салат «Березка» |
грибы
куриное филе
лук репчатый
чернослив
огурец
яйца
майонез
Метки: грибы куриное филе чернослив |