Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!
Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.
Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ
Селёдка "под шубой" по-новому |
Метки: селедка селедка под шубой Селёдка "под шубой" по-новому |
Гуляш |
Метки: гуляш |
Чем удивить гостей на Новый год… |
Треска, запеченная с оливками и томатами
Средиземноморская кухня славится разнообразием специй и соусов, соблазняя хозяек совершать кулинарные подвиги. Нежная рыбка с ароматными томатами создаст незабываемую атмосферу на моей кухне в ближайшие выходные!
Метки: треска запеченная с оливками и томатами треска запеченная с оливками и томатами оливки томаты |
Свинина по-строгановски с грибами |
|
Торт "Шварцвальдская вишня" |
|
Салат «Красная шапочка» |
|
Вкуснейшие чебуреки "Под градусом" |
Практически каждый любит побаловать себя изредка чем-то жареным. Почему бы в следующий раз не приготовить чебуреки с мясом? Я предлагаю вашему вниманию рецепт под названием «Под градусом».
Метки: чебуреки под градусом |
Секреты вкусного и ароматного кофе |
Каждое утро мы начинаем с крепкого кофе, который помогает нам пробудиться и зарядиться энергией на весь день. Чтобы этот напиток получился вкусным и ароматным, нужно не только вкладывать душу в приготовление и купить дорогие зерна, но и знать некоторые секреты.
Метки: кофе |
Десерты из желе |
Желейные десерты попали на наш стол благодаря неутолимым труженикам-кулинарам — французам. Еще Бонапарт со своей возлюбленной супругой лакомились ими за обеденным столом… По прошествии лет желе по-прежнему востребовано среди взрослых и детей и неизменно вызывает восторг своим забавным дрожанием.
Метки: желе десерты из желе |
Запекаем рыбу! |
Метки: рыба |
Салаты с грибами для новогоднего стола |
Метки: салат грибы |
Интересные факты о черной водке |
Многие ценители, по-прежнему, русскую водку называют беленькой, но оказывается есть и черная водка. Вы слышали про неё что-нибудь?..
Метки: черная водка водка |
Жульен с курицей и грибами |
Метки: жульен с курицей и грибами жульен |
Как пожарить печень: лучшие рецепты |
Метки: печень |
Рассыпчатое новогоднее печенье |
Метки: новогоднее печенье печенье новый год |
"Пражский" торт в зимней одежке |
Чудесный торт и чудесные воспоминания...Этому рецепту лет 35...Из копилки рецептов моей тетушки. Все застолья нашей большой семьи не обходились без "Пражского". Пеку только по этому рецепту, а потом ем и вспоминаю...
Метки: торт пражский торт |
Маленькие хитрости на кухне и в быту |
Маленькие хитрости, которые очень могут пригодиться вам на кухне и в быту. Возможно, вы тоже знаете и другие секретики, тогда вы можете смело оставлять их в комментариях...Мне будет очень приятно их узнать!
Отделяем желтки от белков
|
Соленая рыба в домашних условиях |
Соленая рыба (семга, форель, горбуша) – одно из самых популярных угощений даже у тех, кто рыбе обычно предпочитает мясо. С ароматной соленой рыбкой готовят новогодние салаты, используют как ингредиент изысканных бутербродов, рулетов и прочих закусок. Приготовить это блюдо дома совсем несложно.
Метки: рыба соль соленая рыба |
Рецепты новогодних салатов |
Метки: новогодние салаты |
«Фиш’н’Чипс» |
Fish&Chips
Fish&Chips. Именно это блюдо – вклад Англии в историю мировой кулинарии, а также неофициальное национальное блюдо страны.
Метки: Фиш’н’Чипс |