Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!
Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.
Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ
Десерт «шоколадная колбаска» |
Десерт «шоколадная колбаска»
Ингридиенты:
Молоко или вода – 2 столовых ложки, масло или маргарин – 200 грамм, какао – 2 столовых ложки,несладкое печенье – 400 грамм, орехи, сахар - 1 стакан, яйцо – 1 штука.
Метки: Десерт «шоколадная колбаска» |
Свекольный пирог с изюмом и семечками |
Этот рецепт привлёк меня своей необычностью. Что я готовила из свёклы? Борщ, различные салаты, икру. Но вот свекольные пироги… нет, такого опыта у меня ещё не было!
Метки: Свекольный пирог с изюмом и семечками |
Салат "Любимый" |
|
Медовик |
Кто не любит Медовик? Все любят! Поистине популярный народный тортик. Пожалуй, некоторым стоит узнать рецепт приготовления этого тортика. Ведь не все знают, как его испечь, особенно, молодые хозяйки...
Метки: медовик |
Как окрасить яйца к Пасхе? |
Вы уже придумали, как окрасить яйца к Пасхе? Если нет, то я предлагаю 15 вариантов с наглядными фото!
Уверен, что каждый найдёт для себя подходящий и интересный способ!
Треска фаришированная |
Приготовить любую рыбу совсем несложно. Вот только рецепты попадаются какие-то однообразные. Конечно, рыбу можно просто пожарить или запечь, я же всегда в поиске чего-нибудь интересного и необычного. К таковым относится и сегодняшний рецепт.
Метки: треска фаришированная треска |
Монастырский кулич |
Приготовление:
●мука — 1 кг
●молоко – 0,3 л
●яичные желтки — 4 шт.
Метки: кулич монастырский кулич |
Бланманже творожное(без выпечки) |
Бланманже творожное (по рецепту Марины Квон с небольшими изменениями)
Нежный десерт, который нравится взрослым и детям. Этот изумительный десерт готовится без выпечки.
Метки: Бланманже творожное бланмаже |
Нежная жареная скумбрия |
Нет сомнений, что скумбрия — это рыба гурманов. Они ее ценят за мягкое, белое и жирное филе. А также за вкусовые особенности, которые уравновешивают и дополняют друг друга.
Метки: Нежная жареная скумбрия скумбрия |
Творожно сливочный торт с хрустящей прослойкой (без выпечки) |
Нам понадобится:
форма размером 35 на 12
250 г бисквитно галетного печенья( я брала "пети бер")
2 стакана (480 мл) молока
Метки: Шавуот без выпечки маскарпоне торт |
Творожно-яблочно-банановый пирог |
Метки: творожно-яблочно-банановый пирог |
Турецкая пахлава |
Настоящей турецкой пахлавой впервые угостили...
Рецепт я нашёл на просторах интернета. Он оказался, действительно,очень простым и слегка неожиданным для меня.
Метки: турецкая пахлава пахлава |
Как резать лук и не плакать? |
Магия вне Хогвартса: как резать лук и не плакать
Вопрос на засыпку: а почему мы, собственно, плачем? Ученая братия утверждает, что дело в едких эфирных маслах, содержащих соединения серы. Вырываясь из разодранного лукового тела, они раздражают нашу слизистую носа и глаз, достигая максимальной концентрации в воздухе примерно через минуту после первого надреза. Как спастись?
|
Тайный рецепт шоколада! |
В один прекрасный момент, когда моего горячо любимого сына осознанно потянуло на сладкое, и поход в магазин стал выслушиванием того, какую же шоколадку он хочет, я вспомнила, как мама, рассказывала, что в моем детстве, когда шоколад был дорогим удовольствием - она сама его готовила! И полезнее, чем магазинное, и в кошельке копеечка.
Напросившись в гости, я выведала у нее тайный рецепт...
Метки: тайный рецепт шоколада шоколад |
В чём я вижу смысл эффективных диет? |
В чём я вижу смысл эффективных диет? Задаю я себе этот непростой вопрос.... Ответ очевиден: в кратчайшие сроки — максимальный результат. Все диеты рассчитаны на 5-7 дней, поэтому не стоит это время увеличивать... Зачем?
Метки: диета диеты |
Торт «Шкатулка» |
Торт «Шкатулка» один из самых вкусных и не таких уж сложных тортиков, поэтому сделать его можно в любое время. Чего же откладывать до праздников???
Про этот торт я узнал от своей тёти, когда мне было лет 10. Вот именно тогда и начались мои кулинарные эксперименты. Выпечка, сделанная своими руками, самая вкусная. Этот торт позволяет мне воплощать в жизнь мои фантазии, потому что в него можно «складывать» разнообразные начинки: фрукты, ягоды, орехи. Предлагаю вам побаловать своих домашних в выходные дни.
Метки: Торт «Шкатулка» торт шкатулка торт шкатулка |
Домашнее мороженое |
Мороженое сделать в домашних условиях можно без труда, если вы подготовитесь к этому ответственно.
Не надо бояться!
Метки: домашнее мороженое |
Отзыв о Корпорации Связи |
У кого сейчас нет мобильного телефончика? У некоторых их несколько. Меняют их чуть ли не каждый месяц:) Что делать? Времена нынче мобильные наступили. Без телефона нельзя. Везде надо успеть!!!
Такова действительность современности!
Метки: безлимитный тариф МТС МТС корпрация связи |
Печенье «Ёжики» |
Очень вкусные и смешные печенья «Ёжики» понравятся не только деткам, но и всем любителям выпечки! Как говорит мой знакомый: "Держись теперь фигура:)". И он прав, вкусно, очень вкусно, но много не съешь...
Метки: печенье «Ёжики» десертное печенье |
Десерт "Нежность" и свч-печи Bosch |
Десерт "Нежность" многим моим читателям и друзьям понравится. Я даже не сомневаюсь! Как его приготовить я сейчас вам расскажу подробно.
Но прежде хочу поделиться с вами, друзья, отличной новостью - мне повезло приобрести микроволновую печь Bosch.
Метки: десерт нежность свч-печи Bosch |