Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!
Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.
Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ
Макаронник с бужениной и вялеными томатами |
Из тех продуктов, которые есть в холодильнике, можно приготовить это блюдо разных вкусов и сочетаний. Если хочется десерта, можно приготовить сладкий макаронник с ягодами, маком, черносливом или изюмом. Сегодняшний рецепт — это полноценный завтрак, которым можно накормить всю семью.
Метки: рецепты с фото макаронник вкусный макаронник макаронник с бужениной макаронник с вялеными томатами макаронник с сыром |
Спагетти болоньезе |
Спагетти болоньезе (так в Италии называют соус к пасте) в моей семье просто обожают. Готовится блюдо легко и быстро.
Очень часто в данное блюдо добавляю тертый сыр пармезан, в этот раз готовила без него, так как не все его любят.
Метки: спагетти болоньезе спагетти болньезе мясной соус лук и чеснок помидоры свиной фарш фарш |
Салат Мираж |
Салат Мираж
Этот салат выкладывается слоями. Получается очень нежный и вкусный.Так что, если вам срочно надо порадовать "незванных" гостей, то вы успеете это сделать очень быстро.... Начнем, пожалуй!
Метки: салат Мираж салат |
Бутерброды со слабосоленым лососем и оливками |
Бутерброды – это всегда актуально!
Их едят утром к чашечке кофе, в обед и на ужин, без них не обходится ни один праздничный стол. Я очень люблю их готовить, используя самые разнообразные ингредиенты – сыр, колбасу, ветчину, крабовые палочки и многое другое.
Метки: бутерброды со слабосоленым лососем и оливками бутерброды лосось оливки |
Паста с вешенками в сливочном соусе |
Сегодня в супермаркете купила очень свежие, ароматные грибы вешенки и сразу созрела идея приготовить их в сливочном соусе с итальянской пастой Barilla, которую я просто обожаю.
Метки: паста паста в сливочном соусе вешеньки |
Галантин из курицы |
Галантин из курицы очень известный рецептик!
По началу он кажется немного сложным, но это только на первый взгляд. Удалось мне подсмотреть этот оригинальный рецептик у друга во Франции. Повезло мне слетать к нему на уикенд, благо билеты на самолет я заказал заранее.При этом не плохо сэкономил, не нервничал до вылета и очень благополучно добрался к другу. Классно! А вот и сам рецептик галантина из курицы
Метки: курица курочка фарш коньяк бульон галантин из курицы |
"Идеальный завтрак" |
Метки: сырники |
Сливочно-грибной соус из сморчков с виски |
Сливочно-грибной соус из сморчков с виски
Ингредиенты:
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок дольки - 1 зуб.
Сморчки - 2,5 чаш.
Метки: сливочно-грибной соус из сморчков с виски |
Манты |
Сегодня я предлагаю вам, друзья, познакомиться с татарским блюдом манты. В этот раз они получились особенно вкусными!
Метки: манты |
Суп харчо |
Многие мужчины любят больше суп-харчо,чем другие супы, поэтому предлагаю и вам познакомиться с рецептом этого вкусного супчика.
В классическом харчо нет моркови и, для подкисления, добавляют ткемали, которых у меня не оказалось, но был сушеный тамаринд, который прекрасно выступил в роли «подкислителя».
Метки: харчо |
Пирог с повидлом |
Открытый пирог с повидлом
У меня имеется один очень хороший рецептик пирога, который всегда выручает, например, когда залежалось повидло или варенье. Отдельно хочется сказать о качестве теста, которое получается очень пушистым и воздушным, за что я очень люблю этот пирог.
Метки: пирог с повилом пирог повидло открытый пирог с повидлом |
ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА |
ВКУСНЕЙШИЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА
Ингредиенты:
●4 средних окорочка
●кусочек свининки грамм 150
ТЕСТО ДЛЯ БЕЛЯШЕЙ |
Метки: ТЕСТО ДЛЯ БЕЛЯШЕЙ |
ЛОДОЧКИ ИЗ КАБАЧКА С МЯСОМ |
Метки: ЛОДОЧКИ ИЗ КАБАЧКА С МЯСОМ |
ОГУРЕЧНЫЙ СОУС ВМЕСТО МАЙОНЕЗА |
ОГУРЕЧНЫЙ СОУС ВМЕСТО МАЙОНЕЗА
Изумительно вкусный и простой в приготовлении соус для овощей, мяса, хлеба и всего того, с чем едят майонез.
Метки: ОГУРЕЧНЫЙ СОУС ВМЕСТО МАЙОНЕЗА огуречный соус майонез |
Гульчехра |
Гульчехра — это очень нежная курица, приготовленная с добавлением сметаны (сливок или молока), обязательно нужно положить специи и чеснок, а для того чтобы соус получился гуще добавляют муку. Курочка получается очень нежной и вкусной, а соус съедается до последней капельки.
На гарнир можно сделать пюре или отварить макароны. Попробуйте — это очень вкусно!
Метки: гульчехра |
Као На Фет (Kao Na Phet) — утка с рисом в тайском стиле |
Жареная утка признана по всей Азии за то, что ее мясо жирнее и с более выраженным вкусом, чем куриное.
Тайское блюдо Као На Фет подается на тарелке с рисом. На рис кладутся отборные кусочки утки и сверху поливаются утиным бульоном с листьями акации.
Метки: Као На Фет Kao Na Phet утка с рисом в тайском стиле |
Шесть идей для завтрака |
Метки: шесть идей для завтрака завтрак завтраки |
Белковый крем (заварной) |
Метки: белковый крем (заварной) белковый крем |
Салат Капрезе |
Метки: cалат Капрезе Салат Капрезе |