-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63751




Всё о чём вы еще не знали

↑ Grab this Headline Animator

 

Яндекс.Метрика

RotaPost - Эффективная реклама в блогах

1575273321_spain (160x120, 47Kb)

испанский ресторанчик

В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.

Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ

  (200x71, 15Kb)


Венский вишневый пирог

Среда, 08 Октября 2014 г. 10:05 + в цитатник

Венский вишневый пирог

3290568_u6qX4HBdlRU (614x403, 48Kb)

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  австрийская кухня

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 12 пользователям

Бесплатные игровые автоматы

Среда, 08 Октября 2014 г. 09:02 + в цитатник

3290568_reklamana_pravah_reklami (145x30, 1Kb)

Игровые автоматы многим нравятся. Это даже никто не отрицает. Но, всё-таки, чаще всего поиграть могут люди, у которых времени свободного в достаточном количестве. Почему бы не поиграть?

3290568_sitelogo (439x201, 49Kb)

3290568_dalee (160x21, 4Kb)


Понравилось: 3 пользователям

Готовим гуакомоле

Вторник, 07 Октября 2014 г. 09:51 + в цитатник

3290568_71299ea10a64 (596x403, 81Kb)

Разнообразие фруктов и овощей, которые произрастают на мексиканской земле, просто поражает. Манго, ананасы, папайя, арахис, кукуруза, кофе – это неполный список того, что можно найти в Мексике.

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  североамериканские кухни
популярные рецепты
мексиканская кухня
несложные рецепты

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 9 пользователям

Творожная запеканка с манкой

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 11:06 + в цитатник

3290568_8005b2_wmark (600x399, 59Kb)

У меня на кухне сегодня был отогрет огромный кусок творога. Из большей части я решила приготовить творожную запеканку к чаю. Вспомнился бабушкин рецепт.

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  европейские кухни
популярные рецепты
испанская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие рецепты
несложные рецепты

Метки:  


Процитировано 51 раз
Понравилось: 12 пользователям

Вкусное тесто для пельменей и вареников

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 11:02 + в цитатник

3290568_4c42d5 (600x450, 50Kb)

Пельмени я делаю не так уж часто, хотя очень люблю. Иногда хочется разнообразия, иногда нет времени или сил возиться сразу и с тестом, и с фаршем. Вареники готовлю ещё реже («ленивые» я в расчёт не беру). Но они мне тоже нравятся, причём самые разнообразные — с творогом, яблоками, капустой, картошкой, грибами, вишней... 

*******

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 12 пользователям

Маринованные грибы

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 08:22 + в цитатник

3290568_dsc02929 (655x438, 105Kb)

Рецепт условный, т. к. точных пропорций нет, но описано всё предельно подробно. Надеюсь, пригодится и вам не раз...

*******

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 10 пользователям

Конвертики из слоеного теста с шампиньонами и сыром

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 08:08 + в цитатник

3290568_konvertiki_06 (600x400, 92Kb)

Когда на пороге гости – это блюдо очень выручает, поэтому у меня всегда имеется про запас замороженное слоеное тесто. Из него можно на скорую руку приготовить множество интересных, и в тоже время вкусных блюд.

3290568_lfkttjctym3 (183x72, 29Kb)
Рубрики:  европейские кухни
новые рецепты
популярные рецепты
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты
несложные рецепты

Метки:  


Процитировано 43 раз
Понравилось: 15 пользователям

ТРУБОЧКИ С БЕЛКОВЫМ КРЕМОМ

Суббота, 04 Октября 2014 г. 09:23 + в цитатник

ТРУБОЧКИ С БЕЛКОВЫМ КРЕМОМ
3290568_pqd2G38gzHs (604x403, 58Kb)

********
Рубрики:  европейские кухни
популярные рецепты
испанская кухня
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты
рецепты для детей

Метки:  


Процитировано 32 раз
Понравилось: 13 пользователям

СЛОЕНЫЙ САЛАТ "МОЙ ГЕНЕРАЛ"

Суббота, 04 Октября 2014 г. 09:14 + в цитатник

СЛОЕНЫЙ САЛАТ "МОЙ ГЕНЕРАЛ"
3290568_PRzPRUVd4vo (604x400, 52Kb)
Ингредиенты:
● 100 г твердого сыра
● 4 яйца

3290568_lfkttjctym3 (183x72, 29Kb)

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 10 пользователям

Что традиционно подают на свадьбе в Испании?

Пятница, 03 Октября 2014 г. 07:27 + в цитатник

3290568_spain0340500 (540x360, 45Kb)

Испания – это именно та страна, где обычаи и традиции, культура и архитектура сохранились практически в первозданном виде. Достаточно вспомнить хоть музыку, хоть футбол, хоть кухню – испанцам есть, чем гордится. Хотите, чтобы самый важный момент в вашей жизни остался в памяти навсегда?

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Мексиканская лазанья

Четверг, 02 Октября 2014 г. 10:24 + в цитатник

Мексиканская лазанья очень известное и популярное блюдо, но узнал я его совсем недавно.Хочу и с вами друзья поделиться этим рецептом!

3290568_83096006_1048665_x_2a5b709a (540x450, 53Kb)
Состав:
10 готовых пластин для приготовления лазаньи
1 банка фасоли 
1 банка консервированных помидоров 

3290568_dalee (160x21, 4Kb)

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 8 пользователям

Налистники по бабушкиному рецепту

Среда, 01 Октября 2014 г. 14:04 + в цитатник

Налистники по особому бабушкиному рецепту!

3290568_79fc5cd0c862 (640x425, 52Kb)
Именно так вкусно она готовила эти блинчики. Они были такими вкусненькими, что кто бы меня потом не угощал ими, всё равно у бабушки получались они самые лучшими…
Бабушка умела хорошо готовить! Все бабушки, наверное, такие замечательные кулинарки. Вот и моя меня баловала часто...

3290568_dalee (160x21, 4Kb)

Метки:  


Процитировано 48 раз
Понравилось: 15 пользователям

Бешбармак

Среда, 01 Октября 2014 г. 13:14 + в цитатник

Побывать в гостях в Казахстане и не попробовать бешбармак было бы не простительно обидно... Недавно удалось мне съездить к другу в Алма-Ату, поздравить с днем рождения его, посмотреть красивейший город и окрестности, и, самое главное, записать несколько новых интереснейших рецептов казахской кухни.

3290568_B8hK8UMyNgy3euebj10C1u7GOy0h19 (525x350, 147Kb)

Одним из самых популярных, оказывается, является бешбармак...

Приготовление бешбармака
Рубрики:  азиатская кухня

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 16 пользователям

Рулетики из сельди с форшмаком

Среда, 01 Октября 2014 г. 11:44 + в цитатник

Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

3290568_seld85_zt (655x491, 118Kb)
Cеледка с селедочной начинкой получилась на славу!

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  популярные рецепты
израильская кухня
полезные советы от специалиста
рецепты друзей

Метки:  


Процитировано 56 раз
Понравилось: 15 пользователям

Очень вкусные и симпатичные сахарные плюшки

Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 08:07 + в цитатник

Очень вкусные и симпатичные плюшки!

3290568_Pluchki (600x400, 74Kb)

Из данного количества продуктов получается 12 достаточно больших сахарных плюшек.

Для приготовления сахарных плюшек нам потребуется:

********

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 8 пользователям

«Спагетти с беконом»

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 08:06 + в цитатник
Рубрики:  европейские кухни
итальянская кухня

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 10 пользователям

Каннеллони с мясной начинкой под нежным соусом «Бешамель»

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 07:58 + в цитатник

3290568_Kannellonismjasnumfarchem16 (600x400, 45Kb)

Давайте сегодня приготовим очень вкусное, и замечу очень сытное блюдо- каннеллони с мясной начинкой под нежным соусом «Бешамель». Это блюдо просто поражает своим богатством вкуса.

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  европейские кухни
итальянская кухня
полезные советы от специалиста
рецепты друзей

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 10 пользователям

ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 20:12 + в цитатник

ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ

3290568_0FrhjVQFWs0 (604x403, 49Kb)

3290568_daleeromashki (194x70, 8Kb)

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 8 пользователям

ПЕЧЕНЬЕ «КОШАЧЬИ ЛАПКИ»

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 20:05 + в цитатник

ПЕЧЕНЬЕ «КОШАЧЬИ ЛАПКИ»
3290568_IVe7Qyknvkg (640x425, 56Kb)
Ингредиенты:
На 50-55 штук:

*********
Рубрики:  европейские кухни

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 9 пользователям

Пирожное "Картошка- Тирамису"

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 08:45 + в цитатник

Кто любит Тирамису, тем понравится, готовить быстро и просто, а получается очень вкусно...

3290568_52958_900 (700x518, 130Kb)

Бисквит необходимо испечь заранее, я обычно пеку вечером, а на следующий день готовлю пирожное.

*******

Метки:  


Процитировано 83 раз
Понравилось: 26 пользователям

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Страницы: 360 ... 159 158 [157] 156 155 ..
.. 1 Календарь