-Цитатник

10 рецептов вкусных салатов с ветчиной - (0)

10 рецептов вкусных салатов с ветчиной 1. Салат с маринованными опятами Ингредиенты: 1 бан...

Торты из печенья и сметаны(без выпечки) - (0)

Торты из печенья и сметаны (без выпечки): Чтобы приготовить вкусный торт вовсе необязател...

Пирог с черносливом — «Бретонский фар». - (0)

Пирог с черносливом — «Бретонский фар». Ингредиенты: — мука — 125 г — молоко — 750 мл ...

Самое вкусное варенье: 7 лучших рецептов - (0)

Самое вкусное варенье: 7 лучших рецептов 1. ЦАРСКОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ КРЫЖОВНИКА Ингредиенты: Кр...

Рецепты приготовления форели - (0)

Рецепты приготовления форели Форель - одна из самых вкусных и полезных рыб, поэтому блюда из н...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

еда испания кулинария ресторан <!-- 6662295611bf14e1 -->

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек БУДЬ_ЗДОРОВ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 5487
Комментариев: 42056
Написано: 52603

Яндекс.Метрика

                          

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.

Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

В своем Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни , но и рецепты со всего мира !

Приятного приготовления !

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕЦТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ!!!

Rambler's Top100  Яндекс цитирования

Скопируйте код кнопки, и мы станем ближе!:)

 (200x71, 15Kb)


Самый вкусный рис!:)

Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 10:57 + в цитатник

Рецепт настолько простой, что я немного сомневалась, стоит ли его публиковать в кулинарном сообществе. Но при этом рис получается вкусным, да и очень полезен, когда хочется разнообразить повседневное меню. Просто вместо обычного риса можно сделать кокосовый. Лучше всего использовать длиннозерный рассыпчатый рис типа басмати или жасмина. 

3290568__end (600x400, 45Kb)

Приготовление
Рубрики:  европейские кухни
итальянская кухня
полезные советы от специалиста
рецепты друзей

Метки:  


Процитировано 60 раз
Понравилось: 18 пользователям

Торт " Печенье в шоколаде"

Суббота, 21 Апреля 2012 г. 10:51 + в цитатник

Такой простой и быстрый торт обрадует не только сладкоежку,но и просто любителя вкусно поесть сладенького!:) Потому что он не требует выпечки!:) И особенно он понравится тем людям,которые немного ленивы!:) Желание  попробовать чего-нибудь сладенького и вкусненького превыше мыслей о каллориях!:)3290568_6 (467x640, 66Kb)

Приготовление
Рубрики:  европейские кухни
израильская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие рецепты испанского ресторанчика

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 4 пользователям

Расстегайчики с мясом

Суббота, 21 Апреля 2012 г. 09:54 + в цитатник

Вкусные, красивые и легкие в приготовлении открытые пирожки будут прекрасным дополнением к первому блюду или  к чаю , кофе!:) Бодрого утра!:)

3290568_s640x480_2 (640x480, 58Kb)

Тесто:
1 стакан теплого молока
1 ст.л. сухих дрожжей
1 ч.л.сахара
2/3 ч.л.соли
60 г маргарина
примерно 400 г муки

Приготовление
Рубрики:  европейские кухни
русская кухня
популярные рецепты
рецепты друзей

Метки:  


Процитировано 46 раз
Понравилось: 8 пользователям

Есть даже в виртуальности свой шарм …

Четверг, 19 Апреля 2012 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Есть даже в виртуальности свой шарм …
 

Есть даже в виртуальности свой шарм … Пусть говорят, что это аномально, 

А мы друг другу дарим свет астрально, Высвобождая душу из-под карм. 

3085196_7e2888873f05 (640x480, 286Kb)

Читать далее...
Рубрики:  лучшие рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Колканнон (ирландское картофельно-капустное пюре)

Четверг, 19 Апреля 2012 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колканнон (ирландское картофельно-капустное пюре)

На днях, листая книгу по британской национальной кухне, я увидела это довольно интересное блюдо. По-началу меня смутило сочетание в одной запеканке капусты и картофеля, но получилось невероятно вкусно! Все домочадцы признали этот ужин самым вкусным за последнее время!

Читать далее...
Рубрики:  европейские кухни
ирландская кухня
полезные советы от специалиста
рецепты друзей

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Здравствуй,мир!:)Ты меня ждал?:

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Здравствуй,мир!:)Ты меня ждал?:)

Фотограф-натуралист Эрик Бассега (Eric Baccega) отправилась в залив Святого Лаврентия (Квебек, Канада) чтобы поснимать там двухнедельных детенышей гренадского тюленя (бельков).

3085196_2_7 (670x443, 26Kb)

***********************************
Рубрики:  лучшие рецепты


Понравилось: 7 пользователям

Свиной эскалоп

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 13:54 + в цитатник

Эскалоп (escalope) — в русско-французской кухне эскалопами называли обычно ровные, круглые пласты мяса, нарезанные из вырезки (телячьей, свиной) или из других частей мякоти (также ровными кружками, поперек волокон).(с)википедия
Собственно, что может быть проще, чем просто пожаренный кусок мяса?
Да, ничего сложного, но ведь самое главное не испортить, ниже я расскажу, как жарил свиные эскалопы, получились нежные и сочные.

3290568_13_2 (600x400, 97Kb)

Приготовление

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

Скогафос - самый знаменитый водопад Исландии!

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скогафос - самый знаменитый водопад Исландии
 

Скогафос - самый знаменитый водопад Исландии

Природа - это слово произносим постоянно. Она нас окружает, мы видим ее красоту, восхищаемся ею, а сколько на земле есть красивых мест, которые посещаем или хотим посетить. Предлагаю для нашей виртуальной прогулки еще одно место, которое восхитит Вас, своей красотой.

Скогафос — один из самых знаменитых и посещаемых водопадов Исландии. Его красота действительно впечатляет — водопад обрушивается с высоты в 61 метр, разбрасывая стены брызг и создавая яркие радуги в солнечные дни. Помимо красоты здешних пейзажей, сюда также очень легко добраться, потому не удивительно, что тут всегда много туристов.


водопад скофагос

+dalee <

------------------------------------------------------------------------------------------

Все для web design на сайте designcontest.com!


Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

7 инструментов для прокачки рабочего стола Windows.

Понедельник, 16 Апреля 2012 г. 12:43 + в цитатник
liveinternet.ru/users/30622...216067039/

При длительной работе за компьютером рано или поздно приходишь к мысли о том, что пора что-то изменить.
Кто-то просто меняет обои на рабочем столе и этого становится достаточно. Но если копнуть глубже, то можно найти инструменты, которые позволяют не просто видоизменить привычные вещи, но и сделать работу с ними более продуктивной и более удобной.
И в этой статье я хочу представить вам семь инструментов, которые способы прокачать ваш рабочий стол по полной программе, улучшив не только его вн

Рубрики:  полезные советы от специалиста
лучшие рецепты



Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Бисквитное печенье с джемом

Понедельник, 16 Апреля 2012 г. 10:46 + в цитатник

 Печенье получается мягкое внутри, рассыпчатое, неприторное, очень вкусное.

3290568_dsc04296_1 (655x399, 57Kb)

Рекомендую попробовать
Рубрики:  европейские кухни
популярные рецепты
испанская кухня
полезные советы от специалиста
диеты
лучшие рецепты испанского ресторанчика

Метки:  


Процитировано 63 раз
Понравилось: 13 пользователям

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Страницы: 549 ... 171 170 [169] 168 167 ..
.. 1 Календарь