В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!
Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.
Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ
Это мой любимый рецепт пирожков на сковороде. Предельно просто! Начинка подойдет любая: и сладкая, и несладкая. На фото — абрикосы консервированные. Тесто можно делать с яйцом, а можно и без яйца, как вам больше понравится. Из этого количества теста получается около 20 пирожков
Как сделать видео из фотографий и музыки многие до сих пор не знают. А все уже давно известно! Для этого достаточно скачать программу ФотоШОУ, и все вопросы по данной теме сами по себе отпадут сразу.
Замечательный яблочный пирог со сметанной заливкой.Хрустящее тесто,сочная начинка,что может быть лучшим дополнением к дымящейся чашке чая. Яблочных пирогов великое множество,но этот достоин особого внимания...
Не стоит думать, что если блюдо "свинина по-китайски" не относится к традиционным и привычным для нас, то это значит, что оно сложное и его трудно готовить. Совсем наоборот и сейчас вы в этом убедитесь.
1. Если зерна кофе долгое время были открытыми и потеряли аромат, то вернуть его не стоит огромного труда. Для этого нужно подержать зерна в холодной воде около 10 минут, а затем высушить их в микроволновке.
Рассмотрим виды существующих ножей и главное их предназначение...
В арсенале современных хозяек существует огромное количество посуды, а также различных приспособлений, которые необходимы нам в процессе приготовления пищи.
О важности здорового питания знают все. Особенно актуально оно для тех, кто ведёт малоподвижный образ жизни. В этом случае предпочтение стоит отдавать низкокалорийным продуктам, термическая обработка которых сведена к минимуму.